Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тебе поверил,если бы не учился в универе на спортивного врача.Я б тебе поверила, если бы в данном случае не имела опыта. На диетах никогда не сидела, а вот пару- тройку см с талии с помощью обруча сгоняла без проблем
Там кстати дело не только в жире. Хула-хуп еще и мышечный корсет укрепляет, который внутренние органы подпирает, поднимает к диафрагме. Тем самым можно и худеньким талию уменьшить.А для женщин зона талии очень важна
Врачей все больше, а люди здоровее не становятся. Странно...учился в универе на спортивного врача
Не существует диеты конкретно для талии. Для конкретных зон существуют комплексы упражнений
Талия "делается" только диетой.
Врачей все больше, а люди здоровее не становятся. Странно...
Праально! Но,к примеру накачкой пресса талию не уменьшить...Не существует диеты конкретно для талии. Для конкретных зон существуют комплексы упражнений
Вот тут я бы тоже поспорил. Док прав в том, что физ. упражнения не могут локально жир сжигать.Для конкретных зон существуют комплексы упражнений
Только информационные технологии почему-то развиваются быстрее любой другой отрасли.Программеров в стране ваще вагон(любая богадельня имеет свой факультет),а толку чуть больше нуля.
Попробуй сам в течение месяца покрутить обруч.Я бы тебе поверил,если бы не учился в универе на спортивного врача.
Ещё и координация улучшается.Там кстати дело не только в жире. Хула-хуп еще и мышечный корсет укрепляет, который внутренние органы подпирает, поднимает к диафрагме. Тем самым можно и худеньким талию уменьшить.
У нас? Наши технологии?Только информационные технологии почему-то развиваются быстрее любой другой отрасли.

Ржунимагу.Попробуй сам в течение месяца покрутить обруч.

Ну, тут как раз нет ничего странного. Если люди не хотят быть здоровыми, медицина тут бессильна. Вспомни, сколько лет мы курили. А алко, а бог знает, какое питание...и т.д. И т.п.Врачей все больше, а люди здоровее не становятся. Странно...