P
Phoenix
Даю капитанское указание: тему развить и углубить!Ну у нас тоже оживились и это пока только на вялых, что дальше-то будет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю капитанское указание: тему развить и углубить!Ну у нас тоже оживились и это пока только на вялых, что дальше-то будет)))

А ты их стихи не можешь процитировать, те, с которых началось оживление общение.Ну у нас тоже оживились и это пока только на вялых, что дальше-то будет)))
Спасибо))Отметил.
Вот это не обещаю, но сейчас поищуА ты их стихи не можешь процитировать, те, с которых началось оживление общение.
Началось не со стихов, а с высказывания слоника: " сегодня по плану вялые писюны, импотенция и прочие мужские беды"А ты их стихи не можешь процитировать, те, с которых началось оживление общение.
У них такой план был? Почему мне никто не доложил?сегодня по плану вялые писюны

Это лучшее сообщение на сегодня в Скворечнике. Я нажала на Лучшее, Присоединяйтесь.ой как я туплю сегодня с вашими пиписьками и своей головой
Это был план слоника, исполняющего работу демотиваторщика, но все мы падки на темы ниже пояса и произошел словесный взрыв)))У них такой план был? Почему мне никто не доложил?![]()
Я никогда не отгораживала себя от курящих. Наоборот, с первого дня крутилась возле них во время перекура и капала им на мозги.Да. Можно попробовать... Просто боюсь, что запустятся старые механизмы... (( Я просто за последние полтора месяца вообще ни с кем курящим не общалась и не знаю, каково мне будет.
Блин придётся всеж сходить и мне там почитатьДа ну,на!
Почитал я их переписку...
Если у нас такое начнётся-я тоже самоликвилируюсь. Никаких нервов не хватит херачить помоями и отбиваться.
Троллим друг друга аккуратно![]()

Оно тебе надо? Лучше почитать сообщения первой командыБлин придётся всеж сходить и мне там почитать![]()
И то верно. Там хоть ругани нет.Оно тебе надо? Лучше почитать сообщения первой команды
Я аж испугался сначала...У меня SOS
Та же хрень.Похоже надо искать сайт не жру. ру