Иржик
Писатель
Ничего не случилось, больше надумано...вообще никак себя не оправдываю, очередной срыв.Иринка, закурила? Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не случилось, больше надумано...вообще никак себя не оправдываю, очередной срыв.Иринка, закурила? Что случилось?
Спасибо)Печально...Держись и успехов тебе во всём!
Да я вижу температура горения не падает. НО! Как там насчёт Дня Мира в Скворечнике? Праздник, не праздник? Что делать? Как жить?Бодрого утра, кипит веселье ))))

Постарайся относиться к этому, как к чему-то необязательному. Например, как к мороженому. Ты вот сидишь дома и хочешь мороженого, а его нет. Ты понимаешь, что его нет и идёшь есть что-то другое. То есть ты понимаешь, что без мороженого ты не умрешь. Так же относись и к этой гадости. Правда от всего нужно избавиться, даже от зажигалок. Мне помогало.Ничего не случилось, больше надумано...вообще никак себя не оправдываю, очередной срыв.
ух ты! здорово, что все хорошо)))Девочки все ок!!!придурь прошла!!!Спас зефирчик!!!С кофейком!!Советую.А не заходила потому что собак к выставке готовила.да еще и работа.еле до кровати долазила!!!Уже на мнсте.рада всех видеть!!!
очень жаль(((Доброе утро, мои дорогие. Я выхожу из команды. Простите, что подвела.
Именно так и относилась, не сработал метод. Анализируя срыв, понимаю, что нет никаких причин и оправданий. Обычная человеческая слабость, когда нужно было чуть больше приложить усилий и перетерпеть.Постарайся относиться к этому, как к чему-то необязательному. Например, как к мороженому. Ты вот сидишь дома и хочешь мороженого, а его нет. Ты понимаешь, что его нет и идёшь есть что-то другое. То есть ты понимаешь, что без мороженого ты не умрешь. Так же относись и к этой гадости. Правда от всего нужно избавиться, даже от зажигалок. Мне помогало.
Лори расскажи нам как избавиться от лишней живности на огороде))))Лори да я одна))))какие люди))))и да да да Моргану ругай))))это она хвастанула что ты супер садовод))))
Обязательно начну, только пока не знаю когда. Спасибо за поддержку)очень жаль(((
Иржик,
давай все сначала?
не расстраивайся
возьми себя в руки и не кури дальше. снова не кури и опять. Запишись в новую стодневку, обнули счетчик, только не завтра-через неделю, потом, а сегодня, сейчас.Ничего не случилось, больше надумано...вообще никак себя не оправдываю, очередной срыв.
собирайся поскорее, не трави организм сноваОбязательно начну, только пока не знаю когда. Спасибо за поддержку)
вот, все уже обдумала, выводы сделала, и ... не куришь?Именно так и относилась, не сработал метод. Анализируя срыв, понимаю, что нет никаких причин и оправданий. Обычная человеческая слабость, когда нужно было чуть больше приложить усилий и перетерпеть.
сегодняОбязательно начну, только пока не знаю когда. Спасибо за поддержку)
, сейчас...
Ты главное не пили себя. У каждого свой срок. Придёт и твоё время. И обязательно оставайся на форумеНичего не случилось, больше надумано...вообще никак себя не оправдываю, очередной срыв.
Я за утопию. Постараюсь сделать все, чтобы всех вернуть.Да я вижу температура горения не падает. НО! Как там насчёт Дня Мира в Скворечнике? Праздник, не праздник? Что делать? Как жить?![]()
а мне все члены команды симпатичны. и хочу, чтобы все дошли до конца стодневки, никуда не уходили, ни из-за курения, ни тем более из-за ссор/обидчивости.Я за утопию. Постараюсь сделать все, чтобы всех вернуть.
Согласна, у нас в Скворечнике собрались личности яркие и незаурядные. Надеюсь, мы все таки научимся нормально общаться.а мне все члены команды (которые активны) симпатичны. и хочу, чтобы все дошли до конца стодневки, никуда не уходили, ни из-за курения, ни тем более из-за ссор/обидчивости.