Надюша, да мы ещё и половины не прошлиСкворцы, скоро и стодневка уже закончится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, да мы ещё и половины не прошлиСкворцы, скоро и стодневка уже закончится.
пр чайку читаешь?Я, кстати, сегодня в перерывах между заходами в Скворечник, начала читать книгу Ричарда Баха. Это чудо. На душе светлее становится.
@ЯнаЯна, я бы тоже с удовольствием взглянулаой, они такие классные))
а чего нам не покажешь?
ну все равно.. без рефери как то ни так.. ио можно же назначить?Надюша, да мы ещё и половины не прошли
Да, книга у меня давно, не знаю почему раньше не прочитала, хотя говорят, что для каждой книги свое время.пр чайку читаешь?
Привет!Всем привет!!!
Да, книга у меня давно, не знаю почему раньше не прочитала, хотя говорят, что для каждой книги свое время в жизнипр чайку читаешь?
И я тоже. Трусами своими размахивать тоже иногда наскучивает...@ЯнаЯна, я бы тоже с удовольствием взглянула
Привет, Андрей.Всем привет!!!
я начинала.. давно.. так и не дочитала.. ты хорошую идею мне подала..надо купить книгу.. в инете не интересно читать..Да, книга у меня давно, не знаю почему раньше не прочитала, хотя говорят, что для каждой книги свое время.
добрый день Андрюша.. как вижу тебя в скворечнике.. невольно улыбка появляется.. хороший парень..Всем привет!!!
Приятно слышать)))добрый день Андрюша.. как вижу тебя в скворечнике.. невольно улыбка появляется.. хороший парень..
С прошедшим полтосом!!! Как то пропустил)))Привет!
привет, Андрюша!Всем привет!!!
Машуля, привет, сегодня день хороший хочется все дарить улыбку..привет, Андрюша!

Спасибо! Вот ещё добиваю недельный план из нашей с тобой(другой) стодневки..С прошедшим полтосом!!! Как то пропустил)))
От дыньки я б не отказалась))))
- Миледька Катюха это тебе
По рынку гуляли Маша и Катя.
Вдруг дядя усатый схватил их за платья,
Втолкнул их в подсобку и ножик достал...
И "Кушайте дыню!" - с улыбкой сказал.