MAMASHECHKA
Пророк
Давайте вернем коня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обоими крыльями ЗА!Посмотреть вложение 186499 Игра на этой неделе интересная
Давайте вернем коня?
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)domen, Андрей, ты все помнишь. Какой сегодня тематический день по общему плану стодневки?
И долго вы так провисели?Очумелая фотка из моего отрочества:
![]()
Имела ввиду - провисели? Нет, минуту, может быть. Пока нас фоткали.И долго вы так прописали?
Спасибо@Nataha и @SuperOlga55, @Люби, девочки, поздравляю вас с переездом в два месяца. Легкой вам дороги до Эвереста и выше.
Посмотреть вложение 186440

Привет, Наталка! Как настроение? Как дела?Привет командочка!!!
Посмотреть вложение 186548
Привет, Наталья! Вообще от рук отбилась - забываешь про нас...Привет командочка!!!
Приветики! Да все хорошо, на даче вот, похолодало жутко((((( а я помидорки уже высадила! Буду надеется, что они у меня сильные мужики-выживут)))) заказала на алиэкспресс себе роутер, чтоб с подругой вместе в нете сидеть, а он не подошел(((( ну теперь по времени сидим.Привет, Наталка! Как настроение? Как дела?
Привет Саш! Да не говориПривет, Наталья! Вообще от рук отбилась - забываешь про нас...
четовертовать, блин не.....линчевать без суда и следствия! Но я по возможности, очень надеюсь, что та самая возможность будет образовываться чаще теперь.Зато с каждым её появлением в Скворечник приходят тепло, свет и позитивПривет, Наталья! Вообще от рук отбилась - забываешь про нас...
Привет!!!Привет командочка!!!
Посмотреть вложение 186548
Привет Андрюш!!!! Как ты?Привет!!!