D
domen
Спокойной ночи!!!Спокойной всем ночисашунька отдельный цем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!!!Спокойной всем ночисашунька отдельный цем
![]()
Завтра буду смотреть - кто чего там.@alexikozzz, что-то многовато у нас белых пятен в таблице для субботы
Ничего себе, как серьезно все ( это я о конференции))))название страшное, но штука .. нормальная такая
заморские заразы не перезимовали, сразу о пассифлоре мысли, но может сама виновата, ндо было бы получше укрывать..
конференция о тревожности была. Всякой. Генерализованной.. простой..
Всем привет !!
Качество у меня не ахти - тогда телефоны были с убогими камерами.alexikozzz, Миледька, классные фотки)
а то я не знаю)))Качество у меня не ахти - тогда телефоны были с убогими камерами.
да, вот приехала... не люблю я так далеко ездить, но было весело@MAMASHECHKA, ну что - освободилась?
по количеству закуривших, вулканчики несут наименьшие потери, молодцы какие!@alexikozzz, что-то многовато у нас белых пятен в таблице для субботы
Молодцы.по количеству закуривших, вулканчики несут наименьшие потери, молодцы какие!
а куда ездила?да, вот приехала... не люблю я так далеко ездить, но было весело
а вот это мой самый любимый домик детства.
семинар у нас был... часто проводятся... иногда интересно, иногда не очень...а куда ездила?