P
Phoenix
Ты же вроде бы должна понимать.Вот хоть убейте(никого обидеть не хочу)но вот не пойму на что суперолька обижается или чего от нас требуется что бы не обижалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вроде бы должна понимать.Вот хоть убейте(никого обидеть не хочу)но вот не пойму на что суперолька обижается или чего от нас требуется что бы не обижалась.
Кде?C0D, есть переход на личности, можешь прислать желании нажать на кнопку

Для меня-это слишком мелко. Человек,вон,с трусами разговаривает, что с него взять.....C0D, есть переход на личности, можешь прислать желании нажать на кнопку
Вот
Есть такие люди - латентные писколюбы![]()
А я не латентный. Я открытый.Кэп, тебе этого нельзя
И чью личность я оскорбил?
Не будет. Не волнуйся так. Только интересно если бы не мы с Доком - на кого бы ты валил все свои промахи и неудачи? Накосячил ты, капитан, и не признаешь этого. Из-за своих амбиций и упертости... Стоило оно того?Гораздо веселее появляться в тяжелые для команды или ее отдельных членов времена и наваливать кучкуРаньше этим один грешил, а теперь и другая будет.
Молчать тоже не вариант. Хорошо, конечно, когда все хорошо, но плохо, когда это "хорошо" достигается сдерживанием эмоций и мнений, потому что это приводит к взрыву рано или поздно. Есть мнение у человека - пусть говорит. Самое лучшее в этой ситуации - дать высказаться и не принимать на свой счет чужих эмоцийГораздо веселее появляться в тяжелые для команды или ее отдельных членов времена и наваливать кучкуРаньше этим один грешил, а теперь и другая будет.
А в этом случае никто бы не заметил промахов и неудач. Жили бы себе спокойно...Только интересно если бы не мы с Доком - на кого бы ты валил все свои промахи и неудачи?
ЁПТАЁП! Да уже заездило меня предлагать вам тут мое самоустранение, чтобы не было моего закосячивания. Уже даже администрация не против.Накосячил ты, капитан, и не признаешь этого.
Ха-ха! ПридумалЁПТАЁП! Да уже заездило меня предлагать вам тут мое самоустранение, чтобы не было моего закосячивания. Уже даже администрация не против.
) и понятно что будут разногласия и конфликты. Но разве мы здесь для того, чтобы изображать благополучие? Разве не искренность основа успеха при любой реабилитации?Ты, как кэп, должен быть беспристрастен (см. Первую страницу), но ты как Саня постоянно в оппозиции к ДокуИ чью личность я оскорбил?
А вообще, мне кажется, что для некоторых членов команды самой интересной темой является тема "как плохо в скворечнике и какие гады те люди, которым тут все еще интересно".
Угу... просто бы молча народ сваливал или курить начинал от спокойствия местного и интеллектуально-содержательных бесед в раздевалке.А в этом случае никто бы не заметил промахов и неудач. Жили бы себе спокойно...
Там нет инструкций по изменению интересов и отказу от трусов.Саня, ты тоже сходи на первую страницу
По правилам кэпу и зам.кэпу этого нельзяМолчать тоже не вариант. Хорошо, конечно, когда все хорошо, но плохо, когда это "хорошо" достигается сдерживанием эмоций и мнений, потому что это приводит к взрыву рано или поздно. Есть мнение у человека - пусть говорит. Самое лучшее в этой ситуации - дать высказаться и не принимать на свой счет чужих эмоций