Между маленьким и пенсионером ещё много чего находитсяНе спешу в морально-интеллектуальные пенсионеры, уж извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между маленьким и пенсионером ещё много чего находитсяНе спешу в морально-интеллектуальные пенсионеры, уж извините.
Так обращался уже....Если есть в команде проблема и мы своими силами не можем ее решить, может быть есть смысл обратиться за помощью в вышестоящую инстанцию?
С пролетарской ненавистью на клаву давишь?

Один не справишься.Мамашечку возми. Она все "честно" расскажет,как было и т.д.Если есть в команде проблема и мы своими силами не можем ее решить, может быть есть смысл обратиться за помощью в вышестоящую инстанцию?
Так я и им отвечал, чтоб банили, если заслужилТак тебе и инквизиция вроде тоже давала. Тоже не то , да?
Тогда сначала скажи всем все, что ты о них думаешь. А мы сами на кнопку нажмемТак я и им отвечал, чтоб банили, если заслужил
даже не подумала обидетьМашуля, а ты, когда правду говоришь, правда не замечаешь, что обижаешь людей?
сладкая парочка вышла
миленько
![]()
Ой. Что-то мне не хорошо
А я и так уже сегодня всем все сказал, что я о ком думаю. Если надо - могу резюмировать.Тогда сначала скажи всем все, что ты о них думаешь. А мы сами на кнопку нажмем
Кого банили? При чем тут? Слушай, вот мне интересно прям стало.... ты с таким упорством тут доказываешь , что все правильно и свято веришь в это... Ну скажи мне: Что ты сделал для сплочения команды, для сглаживания конфликтов, поддержания нормального общения в раздевалке? Хотя бы 2-3 действия со своей стороны .... ну или попытки хотя бы, а?Так я и им отвечал, чтоб банили, если заслужил
Да мне не из-за ругани, мне от выпитогоИра, успокойся
выйди с собачками прогуляйся
выеденного яйца не стоит это
к чему эта ругань
?
даже не подумала обидеть
первая попавшаяся пара милых созданий..
вот правда
намека не было на вид животного
Хватит жрать водку! Не тот напиток!Да мне не из-за ругани, мне от выпитого

Хватит жрать водку! Не тот напиток!
Переходи на коньяк, ром...
Короче, велосипед мы все равно не изобретем сегодня, давайте вернёмся к картинкам
Посмотреть вложение 187560
на работе связь не оченьИ ,это,мамашечка,ты что по два раза постишь? С пролетарской ненавистью на клаву давишь? Это симптом![]()
я Олю и не виню ни в чемЕй надоело пытаться быть "хорошей для всех"
Уже почти трезваяХватит жрать водку! Не тот напиток!
Переходи на коньяк, ром...
P.S. Ты что, пьяная здесь пишешь?![]()