P
Phoenix
Я свои силы здраво оцениваю и донести что-то не пытаюсь. Нет такой цели. Я развлекаюсь.Возможно ты и сможешь, что-то донести в словесной перепалке, только до получателя это не дойдёт.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свои силы здраво оцениваю и донести что-то не пытаюсь. Нет такой цели. Я развлекаюсь.Возможно ты и сможешь, что-то донести в словесной перепалке, только до получателя это не дойдёт.

Никто ни с кем сражаться не будет. У нас тут не место для battle-speek. Предупреждение сделано. Надеюсь оба участника его увидели. Я даже если завуалированый подкол увижу - не пожалею!Legend, и остальные скворцы, большая просьба не вмешиваться сейчас. Я капитана просила, не слышит. Пусть тогда один на один с Доком сражается
Машенька, спасибо, большое..выручила.. друг ты настоящий..Надя, сейчас я те напишу
тералиджен и ципралекс

Не поможет. Еще нужно знать как их принимать.Надя, сейчас я те напишу
тералиджен и ципралекс
Первому, от кого поступит провокационное сообщение прилетит бан.
А так как я каждый раз расстраиваюсь когда баню кого либо, то ещё два дня плюсом прилетит за мое испорченное настроение.
Если что - я не обижусь. ЧестноПредупреждение сделано. Надеюсь оба участника его увидели. Я даже если завуалированый подкол увижу - не пожалею!
Зато Доку не будет повода в каждом конфликте упоминать, что его одного, бедненького и непонятого, всегда банят, чтобы не дать ему свои мысли и чувства выражать естественным для него образом 
А вот это тебя не краситНе поможет. Еще нужно знать как их принимать.
Упс, самого главного-то я и не сказал...
Что это было?Если что - я не обижусь. ЧестноЗато Доку не будет повода в каждом конфликте упоминать, что его одного, бедненького и непонятого, всегда банят, чтобы не дать ему свои мысли и чувства выражать естественным для него образом
![]()
Ну да, это же мировая тайна! Книгу недавно видел "Крупнейшие загадки истории: Судьба Атлантиды, Что внутри чёрной дыры, Как принимать тералиджен и ципралекс"Не поможет. Еще нужно знать как их принимать.
Я обижусь. Честно. Еще +2 дня к тем +2 дням!Если что - я не обижусь. ЧестноЗато Доку не будет повода в каждом конфликте упоминать, что его одного, бедненького и непонятого, всегда банят, чтобы не дать ему свои мысли и чувства выражать естественным для него образом
![]()
Нужна консультация? Велком в личку,как большинство делаютА вот это тебя не красит
если тебе не трудно , напиши.. сделай доброе дело..не хочешь здесь напиши в личку..нужна твоя помощь..Не поможет. Еще нужно знать как их принимать.
Надя, сходила бы ты к неврологу... все-таки очный прием специалиста...Машенька, спасибо, большое..выручила.. друг ты настоящий..![]()
Просвети! Если в аннотации,скажем так,не совсем верная информация.Ну да, это же мировая тайна! Книгу недавно видел "Крупнейшие загадки истории: Судьба Атлантиды, Что внутри чёрной дыры, Как принимать тералиджен и ципралекс"

была как то .. разочарована..нет их.. уехали давно..Надя, сходила бы ты к неврологу... все-таки очный прием специалиста...
я те советую)
Ну да, это же мировая тайна! Книгу недавно видел "Крупнейшие загадки истории: Судьба Атлантиды, Что внутри чёрной дыры, Как принимать тералиджен и ципралекс"