Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в деревне 4 магазика канфет всяких)))))я мятные сейчас больше.они как то больше отвлекаютЯ хотела сказать, чтобы ты за конфетами сбегала , но побоялась, что у вас все в одном магазине продаётся. Хвастайся, какие конфеты купила?
А я с эвкалиптом шпарю. Термоядерные.)я мятные сейчас больше.
Так а это.... из песни ж слов не выкинешь?Там только группа Ленинград. Одни матюки. Мне стыдно. Не, Оль . Давай без музычки.

Не, солнце мое. Я же парень стеснительный. Аж прямо засмущался.Так а это.... из песни ж слов не выкинешь?![]()

А я только шоколадныеА я с эвкалиптом шпарю. Термоядерные.
Сестричка, будешь толстенькая, и красивая.А я только шоколадные
Вот ещё песня "на разрыв"
Не, не больно."Больно все нежные стали" ©
Одно время антидепрессантом была книга "Приключения майора Звягина". Рекомендую.Сильно.... У меня этот фильм в одном ряду с Островом и Двенадцать.. Когда мне совсем хреново - ставлю смотрю и легче становится.
Спокойной, Андрюш.Всем спокойной ночи!!!

Я глянула в нете краем глаза. Куплю обязательно - пока не нашла.Одно время антидепрессантом была книга "Приключения майора Звягина". Рекомендую.
Нафиг покупать. Электронку прислать?Я глянула в нете краем глаза. Куплю обязательно - пока не нашла.
Не не не! Я люблю в руках чтобы шуршалоНафиг покупать. Электронку прислать?
Хотя я сам люблю тоже бумагу и перечитывать.
Жена ругается,что моя спец литература множится,а тут ещё и художка
с закладочкой из фантика от конфетки
И особо ценные для себя экземпляры тоже перечитываю .Поздно. У меня комп освободили(у юристов на сегодня-все))))).Не не не! Я люблю в руках чтобы шуршалос закладочкой из фантика от конфетки
И особо ценные для себя экземпляры тоже перечитываю .
Поздно. У меня комп освободили(у юристов на сегодня-все))))).
Я тебе уже скачал и отправил)))
На "Груше" в этом году будут вот эти в топе