Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА! наша любимая тема опять!Да высшену и че, зато свой дом...все для себя, по двору в труселях
А еще баньку если свою иметь
Читать нет смысла. Если интересно кого нет - в таблице глянь.Блин ребят да что случилось то?
Я же баба, а бабы что??? правильно-бабы любопытные! А я баба наилюбопытнейшая
Я ж спать не буду...заставляете начинать перечиииитывать...вот это вот-волноваться.
Ого ого)))) Любимая???? болтали уже про город vs деревня?))))УРА! наша любимая тема опять!
Угу... 359 раз.... только не про деревню....и не про город. Ну да не суть. А ты летом только на даче, да?Ого ого)))) Любимая???? болтали уже про город vs деревня?))))
Здоров.привет всем.
Буду ждать фотоотчет, как зацветут.вот всходят только.
Читать нет смысла. Если интересно кого нет - в таблице глянь.
Хреново! Ну в нашем деле, к сожалению, срывы имеют место быть.давай про огород.. я картошку (и все остальное) уже посадил, а вчера снегопад был. она в земле не померзнет?Ого ого)))) Любимая???? болтали уже про город vs деревня?))))
да да да, обязательно покажу))) Дебют все же в этом году с цветами у меня.Буду ждать фотоотчет, как зацветут.
Про труселя. Говорят, я их слишком часто упоминаю. Или слишком не в тему.Ого ого)))) Любимая???? болтали уже про город vs деревня?))))
хорошо, что цветы не купил и не высадил... а так хотел уже купить цветов, и участок украсить.да да да, обязательно покажу))) Дебют все же в этом году с цветами у меня.
Вот с картошкой я не подруга в плане посадки и ухода, а в плане поедания жаренной с лучком и огурчиком -так мы не разлей вода))))давай про огород.. я картошку (и все остальное) уже посадил, а вчера снегопад был. она в земле не померзнет?
Ага, да я и зимой сюда приезжаю хоть раза 3-4 в месяц , но вырываюсь с ночевкой из города, дров заготовим с подругой и классно в домике...печка горит, за окном снежок, на костре еда. Мне еще казан подарили друзья, столько вкусностей в нем готовим)))Ну да не суть. А ты летом только на даче, да?