Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже такой бы заточил.
Привет командочка!!!Посмотреть вложение 189641
Во во и я б не отказалась! Пошли напросимся?)))Тоже такой бы заточил.
вкууууусные
Ага - заходиПривет Лёль)))) Это у теья там вкуснотишка такая?
. Сегодня день еды тут - показывают кто что ел .нууууу моя сегодняшняя трапеза однообразна и не интересна. ВЕСЬ мой разгрузочный день, это барабанная дробь-САЛАТ!Ага - заходи. Сегодня день еды тут - показывают кто что ел .
Витаминный до жути))))Тоже ем с начала весны салаты разные-всякие. Дополняю фруктами и разными злаками, мяском/рыбкой. А тут еще у тещи за участком заросли съедобного бурьяна разного подоспели, - вообще мечта травоядного!САЛАТ!
Есть, Натуська ! Что есть - то естьalexikozzz, А еще у них там такие Донские лещи большуууущщие прибольшущие, икристыевкууууусные
а еще, а еще...раки, раки большие воооооот такие
Я была в прошлом году в августе, пробовала))) Лёлька нам не хвалится.
А еще донская селедка (сейчас сезон), Азовская тарань зимняя Капустный небось?нууууу моя сегодняшняя трапеза однообразна и не интересна. ВЕСЬ мой разгрузочный день, это барабанная дробь-САЛАТ!Витаминный до жути))))

Вооооот, это моя тема-заросли съедобные, проростки пшеничные и все в том духеТоже ем с начала весны салаты разные-всякие. Дополняю фруктами и разными злаками, мяском/рыбкой. А тут еще у тещи за участком заросли съедобного бурьяна разного подоспели, - вообще мечта травоядного!
Добрый вечер!!!Всем добрый вечер. С пятницой поздравляю! День еды у насс? О драконах не слова.. Ну её..
ААААААААААААА вкуснотеньЕсть, Натуська ! Что есть - то естьА еще донская селедка (сейчас сезон), Азовская тарань зимняя
Рыбец, шамайка.. что ты!
Селедку тоже елаОх Лель чего в нем только нет-Капуста, морковь, свекла, дайкон, мангольд, крапива, зелени вагон и все это исключительно с маслом никакого майонеза, сметанки...Капустный небось?![]()
Жестко. И что - даже маленького кусочка курочки или рыбки к этому нельзя?Ох Лель чего в нем только нет-Капуста, морковь, свекла, дайкон, мангольд, крапива, зелени вагон и все это исключительно с маслом никакого майонеза, сметанки...
Сегодня не!!! А так можно конечно...вареное нежирное мясо, рыбку на пару или на костреЖестко. И что - даже маленького кусочка курочки или рыбки к этому нельзя?