Ты главное до субботы его Андрею отошлиА када мы рисунки свои выкладываем?)))) Не не, не подумайте, мой петух не готов ещепросто уточняю не буду ли я на дачке в это время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное до субботы его Андрею отошлиА када мы рисунки свои выкладываем?)))) Не не, не подумайте, мой петух не готов ещепросто уточняю не буду ли я на дачке в это время.
Так было, так будет. Некоторым людям просто необходимо регистрироваться на аск.фм. Вот популярность будет.это дааа....
самое интересное... что на неудобные вопросы ответов не дождешься...
нормальных вразумительных ответов... а не ругани и уколов
Это нормальный ответ на неудобный вопрос?Нет. Я Андрею полностью доверяю. Речь скорее идёт о том, что на количество лайков повлияла не объективная оценка фотографии, а личные отношения. Я, например, лайкала всем, так как все фотографии были красивыми. Думала, что все поступят также, и Андрей разорится на костях.
Да нет - все по-честному. И нет у меня недовольства никакого. Более того - на другое я даже не рассчитывалаОль, ты считаешь, что конкурс был нечестным?
я не понимаю, чем ты не довольна?
Именно о конкурсе говорю... тут уж никто не сговаривался и вправе каждый лайкать как хотел мог
Понял, принял! Постараюсь.Ты главное до субботы его Андрею отошли
Темно, зрение испортишь![]()
вот сюда хочу... сяду и почитаю)
я возьму читалкуТемно, зрение испортишь
Одинаковое число лайков доказало бы, что скворцы готовы зарыть топор войны.что ж за конкурс такой с одинаковыми лайками)))
Там ещё и комары? Выбери другое местоя возьму читалку
и намажусь от комаров
ничего страшного))Там ещё и комары? Выбери другое место
Одинаковое число лайков доказало бы, что скворцы готовы закрыть топор войны.
совершенно, кстати, согласна
Я бы с удовольствием, если все прекратят. ВСЕИрочка... не будем сначала...
![]()
Вы таки заставить Иру страницы листать.совершенно, кстати, согласна
Ира просто не подумала
Мне, кстати, больше всех понравилась фотография города Николаева