Мне вчера драцену реанимировать дали.. А седня обнаружила, что кошка ее практически сьела.. Вот что за хрень.. Своих никого не ела.. а тут.. И что мне теперь реанимировать?? Признаться, или ..сэластичничать, типа не получилось, тяжелый был случай??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если чего, я вот она..Пока все в порядке. В пятницу схожу к врачу и по результатам определюсь с планами на будущее
а к какому врачу? зачем? чего болит??Пока все в порядке. В пятницу схожу к врачу и по результатам определюсь с планами на будущее
куда?? Прости.. ну вот..срисуй - понятно. Это по моему разумению на листок. А потом? сфотать и вставить??Найди какой-нибудь рисунок попроще в интернете и срисуй
Потом сфотографировать свой рисунок и послать на Андрюшин электронный адрескуда?? Прости.. ну вот..срисуй - понятно. Это по моему разумению на листок. А потом? сфотать и вставить??
ого.. а адрес типа все знают?Потом сфотографировать свой рисунок и послать на Андрюшин электронный адрес
К лору. Насморк второй месяц, очень сильный. Думала фигня, но сказали, что это серьёзно и даже опасноа к какому врачу? зачем? чего болит??
душа это плачет чего-то.. Психотерапевта бы тебе..нам..Хорошего ..К лору. Насморк второй месяц, очень сильный. Думала фигня, но сказали, что это серьёзно и даже опасно
У Катюхи все хорошо, и она большая умница, если бы все так себя вели, как она сейчас, в Скворечнике был бы мир.А Миледечка моя как? а кэпа за что? хотя да ладно.
ого.. а адрес типа все знают?
Луиза Хей?душа это плачет чего-то.. Психотерапевта бы тебе..нам..Хорошего ..
С Луизой не знакомаЛуиза Хей?
у меня чаще настрой такой.. типа - чем я могу помочь, сама на грани.. А если вдруг легчее, то.. пишу.. А вдруг ..поможет типа чаше весов..у вас было такое что вы себя останавливали писать в дневниках новичков потому что понимали что это бесполезно..ну не готов человек сейчас бросать..Или все таки нужно?
Тогда так и сделаем, жду ваши работы в личку или на почту domendos13@mail.ru, мне тоже кажется, что анонимный конкурс лучший вариант, так как пропадает фактор личностной симпатии и конкурс будет проходить объективно
увидела я в конце концов.. балда, каюсь..marina-s, адрес
Зато очень полезно читать советы. Я теперь все SOS дневники внимательно читаю, авось, и мне, что пригодитсяу меня чаще настрой такой.. типа - чем я могу помочь, сама на грани.. А если вдруг легчее, то.. пишу.. А вдруг ..поможет типа чаше весов..
с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)Добрый вечер, @Еленабр, Ленок. Как тебе новый конкурс?
Жаль, я бы тебе помогла, но далековато. Размещай объявления, не сдавайся.с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)
А вобще я в расстройстве, 20 свезла кошечку, надеялась насовсем, но сегодня написали аллергия у мелкого, надо завтра забрать( Опять девочка будет неприкаянная в комнате сидеть, а мы будем Барсика газетой гонять от двери(( Я аж поревела, незнаю кого жальче, себя, кошку, Барсика или несостоявшихся хозяев Шпульки.. Выпила валерьяночки, мож хоть усну теперь..