Немезида
Светская львица
Зови. не зови - а и тебя тернии жизни не минуют. Не нами это положено, не нам и удалить этоА у меня правильные мысли, чего бы им ко мне приходить, если я их не зову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зови. не зови - а и тебя тернии жизни не минуют. Не нами это положено, не нам и удалить этоА у меня правильные мысли, чего бы им ко мне приходить, если я их не зову

И не лень вам, и времени у вас валом. Ну. вот такие как я противники спорта и портят атмосферу. Сами не могут, да и другим не дают.на посещение зала, пока не решился, надо немного в норму прийти...
А у меня как-то пришло осознание, что надо-бы жизнь поменять, то-ли скучно стало, толи накатило что-то, (накануне выпил крепко и мозг ещё находился под воздействием алкогольных паров), но иногда и в таком состоянии посещают светлые мысли))), случайно наткнулся на форум, зарегистрировался, три дня читал, а потом решился, главный мотивационный повод - другие могут, а я что хуже?, с началом стодневки боязнь подвести команду и стыд перед очаровательными дамами (раз уж они смогли, то у меня просто выхода нет).... и вот уже больше 20 днейБлииин... ну я б курила)))
Мне когда плохо было совсем... пару месяцев назад начала читать форум.... бросают же как-то.?.. почему я такая слабачка?... зачем я курю это дерьмо и плачу? Почему несусь домой с работы, чтобы быстрее покурить и, не дай Бог, лечь спать не накурившись.... и глотаю завтраки скорее крошечные, чтоб не на голодный желудок....
И на мероприятиях как на иголках...и этот вечный стыд за себя.... перед ребенком.... как-то само накапало... устала... не хочу больше гнаться за
призрачным дымом удовольствия!
А дальше вы знаете... я сама не поняла как я решилась. Надоело
Эх ты, бесстыдница! Орлы вон и орлицы в залы да фитнесы ходЮт, а мы с тобой, хромоножки....А мне бы вот зарядку по утрам еще делать начать
Прописываю тебе погуглить СИМОРОН и познакомиться с их методамиЗови. не зови - а и тебя тернии жизни не минуют. Не нами это положено, не нам и удалить это
А помнишь, как мы с тобой первую неделю друг другу жаловались, советовались... мы ж день в день с тобой...стыд перед очаровательными дамами (раз уж они смогли, то у меня просто выхода нет).... и вот уже больше 20 дней
Моргана, ооо, ты мне нужнаПрописываю тебе погуглить СИМОРОН и познакомиться с их методами
Я не бесстыдница... я очень даже скромная, некурящая девочка...Эх ты, бесстыдница! Орлы вон и орлицы в залы да фитнесы ходЮт, а мы с тобой, хромоножки....

Да, конечно помню, это же ты меня подбила на стодневку, за что большое спасибо...А помнишь, как мы с тобой первую неделю друг другу жаловались, советовались... мы ж день в день с тобой...
Ну и молодец. В самом деле - не всем оно надо.И вообще, мне не нужно было раньше
Гурангов В., Долохов В. Курс начинающего волшебника: Учебник везенияНапиши с чего начать... может книгу какую посоветуй... прям с чего начать... ааа
Спасибо, дорогая))Гурманов В., Доходов В. Курс начинающего волшебника: Учебник везения
Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились ониветераны растрогались как на ночь)