Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, очень жизнеутверждающе)))Супер фильм!!! Мне тоже нравится!!!
Этот шедевр просмотрен не однократно)))ну и вот это
![]()
это была не загадка)))Люк Бессон "Леон"
Ну ничего себе! Поздравляю! За что такие подарки дают?
Трантино-режиссер!@C0D, Серёжа, ты не ответил на мой вопрос по поводу фильма от "Заката до Рассвета "
Увы. Ответ неверный. Тарантино написал сценарий и сыграл одну из главных ролей, а режиссёр фильма Роберт РодригесТ
Трантино-режиссер!
Спасибо! Хотел бы я ответить,что я его чем-то заработал(ну,там подтянулся или пожал))),но просто выиграл в лотерею. Первый раз в жизни!Ну ничего себе! Поздравляю! За что такие подарки дают?
Гуд. Подтянул знания по тарантине.))))Увы. Ответ неверный. Тарантино написал сценарий и сыграл одну из главных ролей, а режиссёр фильма Роберт Родригес
Я не знаю(((На мой первый вопрос что никто ответа не знает? Или кроме меня никто "Полицейскую академию" не смотрел? Не верю
На мой первый вопрос что никто ответа не знает? Или кроме меня никто "Полицейскую академию" не смотрел? Не верю
Да, он сыграл роль портье в "Миссии в Москве". В моем детстве эти фильмы не показывали.Долинский![]()
я гуглила
Я смотрела - пропустила вопрос...На мой первый вопрос что никто ответа не знает? Или кроме меня никто "Полицейскую академию" не смотрел? Не верю