Nataha
Оракул
угу, ох скока тут веток оторвало.а ты на даче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, ох скока тут веток оторвало.а ты на даче?
Не))))если бы я была профи у меня бы идеальный порядок дома был постоянно))))а так меня пугают семьи с детьми и чистотой.)))))Катюша, если ты такой профи, иди в новую стодневку консультантом )))
Вот тебе свежая идея из новой стодневки:Блин скоро лето закончится а я все ни как не могу окна с улицы вымыть.)))))
я в последнее время почему-то часто начала о таком задумываться
у меня боязнь высоты и мытье окон каждый раз - подвиг!
Поэтому поводу в новой стодневке тоже естьНе))))если бы я была профи у меня бы идеальный порядок дома был постоянно))))а так меня пугают семьи с детьми и чистотой.)))))
Вот тебе свежая идея из новой стодневки:
ой, слушай, есть такие специальные мальчики. в общем он там за окном на веревке болтается и чистоту наводит, пока ты кофе пьёшь и на него смотришья в последнее время почему-то часто начала о таком задумываться
![]()
не не, такой тебе не нужОн. Ветрище был ой ой, за рассаду испужалась я прям сильно.Может ты мне дождик пошлешь))))а то у машки и ирки не получилось)))
А эт прикольно будет))))найду мальчика подвешу его на веревке к крыше)))))а если он ещё и окна мне мыть будет тут вся деревня выпадет))))))я звезда буду!!!Вот тебе свежая идея из новой стодневки:
ой, слушай, есть такие специальные мальчики. в общем он там за окном на веревке болтается и чистоту наводит, пока ты кофе пьёшь и на него смотришья в последнее время почему-то часто начала о таком задумываться
![]()

Поэтому поводу в новой стодневке тоже есть
Фрейд считал,что рвение к чистоте-это результат сексуальной неудовлетворённости...
Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то промой беспорядок!!!Завистники...)))
У меня тоже.Не кажет у меня картинку(((
Добрый вечер.Всем добрый вечер!!!
Я предлагал. Думаю, не зря нафоткала, еще поднимем тему. Док, кстати, уже одну фотку с рабочего места показывал, как у типа арматура из коленки торчала навылет )))а то кто то предлагал, помнится![]()
Напоминаю, я безработнаяЯ предлагал. Думаю, не зря нафоткала, еще поднимем тему. Док, кстати, уже одну фотку с рабочего места показывал, как у типа арматура из коленки торчала навылет )))
А так кроме "а так?" ничего нета так?
Круто!Посмотреть вложение 193674 Посмотреть вложение 193675 Посмотреть вложение 193676 Посмотреть вложение 193677 Посмотреть вложение 193679
Все,что нашел в старом смартфоне. Мой пока умер...
кстати, я тут недавно узнала, что секс по пьянке = насилие, ибо пьяная женщина не понимает, хочет она или нет, а потому не может выразить ни согласия, ни отказа, как то так..а на утро, небось, как у Лены.... или у Иры)))
а лучше все вместе

И всем понятно, что никто не спит, а подать голос стремно, ибо ситуация неловкая до ужаса, разрядил обстановку мой эээ.. сосед по постели, сказав что то типа "утро в китайском общежитии", что было к месту, так как морды были у всех опухшие..