P
Phoenix
Суть в том, что одно - физическое, а второе - эмоциональное, психологическое.Спорить не буду. Ты специалист, тебе виднее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть в том, что одно - физическое, а второе - эмоциональное, психологическое.Спорить не буду. Ты специалист, тебе виднее)))
Так самогон гнать будутвсех распространителей алкоголя расстрелять...
секс разный бывает
после но до сна.
А что не совмещают?Суть в том, что одно - физическое, а второе - эмоциональное, психологическое.
секс разный бывает
эти вещи неразделимы.Суть в том, что одно - физическое, а второе - эмоциональное, психологическое.
Достаточно расстрелять тех, кто не причисляет алкоголь к наркотикам.всех распространителей алкоголя расстрелять...
Спасибо тебе!!! Как раз сижу голову ломаю, я только за)))@domen, сегодня постили картинки природы. Давай завтра фотографии диких животных, обитающих в наших областях?
не согласен. самый мощный и страстный именно короткий секс...Это кроличий вариант
Да, жду тебя и докаdomen, а у тебя в стодневке @MAMASHECHKA отчёт написала?
и их тоже)))Достаточно расстрелять тех, кто не причисляет алкоголь к наркотикам.
Я скорее всего пойдуКстати, кто из вас собирается в Десятую стодневку?))
бывает)))А так хорошо все начиналось
А тантрическим сексом ты занимался?секс разный бывает
нам некому мешать...Так и вижу табличку ... Не входить -секс
нет.А тантрическим сексом ты занимался?
А нельзя слово онанизм заменить на слово мастурбация. Оно более благозвучно))Кому - как. Я могу онанизмом без нарциссизма заниматься. И наоборот.