*Ия*
Reassuringly expensive
Мне кексы нравятся. Но я же не ем одни кексы всегда и без остановки. Так и с этим.
Ну вы даёте ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кексы нравятся. Но я же не ем одни кексы всегда и без остановки. Так и с этим.
я когда пил, мог сутки не слазить ... сейчас смешно... это не секс, это одержимость...Пока ещё практика ... Но это может мне твоего опыта краткосрочного не хватает
Такие случаи вообще-то единичны, но возможны. 1 из 500 000 000 человек и раз в 300 лет. Читал, что науке известны единичные случаи около 4 литров. А 6 литров - это такой же миф, как детородный орган 40 см.но 6 литров 70 градусной шняги
так а какой смысл постоянно на взводе быть?Мне кексы нравятся. Но я же не ем одни кексы всегда и без остановки. Так и с этим.
Я тоже))Я СОСисочка
ну типа того))Такие случаи вообще-то единичны, но возможны. 1 из 500 000 000 человек и раз в 300 лет. Читал, что науке известны единичные случаи около 4 литров. А 6 литров - это такой же миф, как детородный орган 40 см.
Не каждый день, естественно. Под зарплату. Но факт есть факт - за короткий промежуток времени, почти единоразово, так сказать.ХЗ. всякое конечно бывает... но 6 литров 70 градусной шняги
Разрушитель мифов))))Такие случаи вообще-то единичны, но возможны. 1 из 500 000 000 человек и раз в 300 лет. Читал, что науке известны единичные случаи около 4 литров. А 6 литров - это такой же миф, как детородный орган 40 см.
Такие случаи вообще-то единичны, но возможны. 1 из 500 000 000 человек и раз в 300 лет. Читал, что науке известны единичные случаи около 4 литров. А 6 литров - это такой же миф, как детородный орган 40 см.
Блин, я тоже картоха)))
мы в твоей уже бывали))))Не дай Бог до вашей обыденности дойти
Спокойной!!!укатилась спать..
Наверно, просто кончить не мог по пьяни?я когда пил, мог сутки не слазить ... сейчас смешно... это не секс, это одержимость...
и у жены в боку колоть будет...А 40 не многовато???
Это ж ходить не сможет

А что такое? Плохой пример с кексами?Ну вы даёте ....
нет, я растягивал удовольствие... наивно полагая что девушки от этого в восторге...Наверно, просто кончить не мог по пьяни?