Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ники не трогал..Так это ты сделал, а зачем Мишкин ник убрал?
В компании некурящих не трудно.Я к тому, что я примерно также как COD, на таком же сроке выпивал. Но вообще не очень тема для споров, как и говорил это действительно опасная ситуация для тех кто бросил и сама по себе скользкая дорожка.
Капитан "Очевидность"Жизнь твоя - тебе принимать решения и жить.

Так я уже собираюсь, только позванилиdomen, пошли уже,а то щаз такого наслушаемся![]()

Правильно, не завершенный - в стадии строительства.угу.
и забор на второй фотке, что запостила... совсем не такой забор... ((
какой-то не завершенный что ли... ((
Надеюсь, ты намек понял? Здесь не то место, где ты можешь зудеть, как комар на тех, кто не признал твой метод, вкупе с тобой самимугу.
с намеком ивушкин подарочек
Полностью с тобой солидарна. Питер +4, пасмурнокак то выглядит, что пора про погоду![]()
ивушка, если бы тебя в этой ветке не было, то тогда тебя стоило бы придумать. :lol:Правильно, не завершенный - в стадии строительства.
А вот ты - точно "какой то незавершенный" со своим методом разделения личности.
у нас как бы +8, но ветер уже пару раз загонял меня домой.. обидно..Полностью с тобой солидарна. Питер +4, пасмурно
Екатеринбург +3, солнышко сегодня не включали(((как то выглядит, что пора про погоду![]()
Надежда, отстань от него. Можешь нажать на кнопку игнор, если тебя не устраивают его сообщения, но не надо ссор в доме. Я тебя очень прошу.Надеюсь, ты намек понял? Здесь не то место, где ты можешь зудеть, как комар на тех, кто не признал твой метод, вкупе с тобой самим
ты такая забавная. :lol:Надеюсь, ты намек понял?
Береженого Бог бережетНу пошли два наших товарища пива выпить, и что в этом.....значит уверенны в себе, я не уверен и сижу дома.....и завидую им....