MAMASHECHKA
Пророк
Я тя прАшу! Нинада)Блин, из-за того, что у нас два филолога, я всё время комплексую из-за своих орфографических ошибок и особенно из-за пунктуации))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тя прАшу! Нинада)Блин, из-за того, что у нас два филолога, я всё время комплексую из-за своих орфографических ошибок и особенно из-за пунктуации))
Я тогда вообщеБлин, из-за того, что у нас два филолога, я всё время комплексую из-за своих орфографических ошибок и особенно из-за пунктуации))
Обниматься ))))они и раньше обнимались)))))а котик он только на моих словах был))))))а оксанка категорически не любит мужчин котиков)))))))Это ты ещё до обнимашек не дошла)))
Ну, у тебя хоть отмазка есть, что ты иностранец)))Я тогда вообще
Посмотреть вложение 198986
Тебя кто-то или что-то дизориентируетА я по-моему всё время иду по кругу(((
Здорово правда))))Ну, у тебя хоть отмазка есть, что ты иностранец)))
Катя, а ты где вообще есть?Обниматься ))))они и раньше обнимались)))))а котик он только на моих словах был))))))а оксанка категорически не любит мужчин котиков)))))))
Сегодня тема Рогатые?Ленинградская область.
Посмотреть вложение 198988 Посмотреть вложение 198989 Посмотреть вложение 198990
Да мы чуть-чуть обогнали только вроде, рано расслабляться покаСкворцы уже всех переговорили?
И горбатые... уже увидела)
Дикие животные родного краяСегодня тема Рогатые?
Нет. Скворцы, как оказалось, ночные птицы. А вулканчики с утра бодрые и свежие))Скворцы уже всех переговорили?