Тусичка
Авторитетная личность
Не,здесь иногда и весело бывает.И коллектив у нас веселый очень,соблазняет конечно,но нам и без алкоголя хорошо.Вот это испытание!!!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,здесь иногда и весело бывает.И коллектив у нас веселый очень,соблазняет конечно,но нам и без алкоголя хорошо.Вот это испытание!!!)))))
Я продавец алкогольного и табачного отдела в Гипермаркете .
Да заходят))) Отметьте меня пожалуйста...А они вообще заходят на сайт?
Спасибон Дружище!!!)))Я пока за место её, отметил.
Всегда пожалуйстаСпасибон Дружище!!!)))

А я попробовала, выпила 3 стопочки Бейлиза. Все нормально. А то же очень боялась сорваться.Не водку не пью.))))боюсь сорвусь ещё и в синюю яму![]()
А я от твоего сообщения в полном восторге!Тааак!
Пришёл на пьянка и оказалось ,что так как не виделись давно,все дружно стали тостовать за не курение!
Для всех оказалось большой новостью- все ,кто пришёл бросили курить!!! У всех разные сроки и методы, НО!
Я в лёгком ахуе!
Вот ведь таинственности напустил. Это же год твоего рождения(точнее его последние цифры)и у меня лимит их (накатов) ещё не исчерпан, а 7 и 1 не то что красивые, а счастливые для меня![]()
А что, это не счастливое для меня сочетание?Вот ведь таинственности напустил. Это же год твоего рождения(точнее его последние цифры)
Радужный кролик, ты разве упитанный?Опробуем.
На ужин у меня пельмяши были)))кто гулянками субботу отмечает п я банькой и пельмешками)))@Миледька чего на ужин новенького? ( или у вас ужин уже того.. или .. я простите туплю с географией.. и ..Но это говорят пройдет! Терпеливые дождутся! ох.. где терпения раздают, а?
На ужин у меня пельмяши были)))кто гулянками субботу отмечает п я банькой и пельмешками)))@Миледька чего на ужин новенького? ( или у вас ужин уже того.. или .. я простите туплю с географией.. и ..Но это говорят пройдет! Терпеливые дождутся! ох.. где терпения раздают, а?
Сейчас все начали бросать. Все говорят, что курить это уже не модно.А я от твоего сообщения в полном восторге!
Так и пить уже не модно.Сейчас все начали бросать. Все говорят, что курить это уже не модно.
вредно да и финансово накладноСейчас все начали бросать. Все говорят, что курить это уже не модно.