Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё это вместе с самим волшебством уложить в три минуты?Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись.
Оргазм можно испытать без единого движения и в полном одиночестве. Это все - в голове.
Представляю, каким тоном и с какой пантомимикой ты спросила.Вот после этого вопроса он и ушёл
Я не увлекаюсь восточными учениями. У нас, западных людей, все проще.У тебя был тантрический секс?
Представляю, каким тоном и с какой пантомимикой ты спросила.
Я не увлекаюсь восточными учениями. У нас, западных людей, все проще.
Нет, надоело))@morgana
Ты ещё смотришь ???
Если девочка опытная - то, возможно, можно. Но мне такие не попадались. Я говорю о сексе в три минуты. А введение в измененное состояние сознания сложно считать сексом. Скорее, с некоторой натяжкой, разговором.И всё это вместе с самим волшебством уложить в три минуты?
Даже у @йог не было))У тебя был тантрический секс?
Ну, к примеру, у них - медитация, а у нас - транс или самогипноз. Медитации надо учиться годами или месяцами, а в глубокий транс с опытным человеком можно на 1-3 сеансе войти.Вот как то уж очень просто ..,
Что, футбол какой-то смотрите?Опасный момент был, респект голкиперу
Все ещё 0:0?Опасный момент был, респект голкиперу
1-0Все ещё 0:0?
Россия-АнглияЧто, футбол какой-то смотрите?
В чью пользу?