P
Phoenix
Ну рассказывай.Таки да, я и забыл совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну рассказывай.Таки да, я и забыл совсем
Я еще больше болтать не могу, я итак великого Лемура переболтала.Легко. Это не разрыв )
Мы генерируем сейчас по 500 сообщений в день.
Остальные давно съехали на 200.
Это при активно общающихся 10-11 людях в команде.
За два с половиной года 16 604 сообщения - это очень круто.Я еще больше болтать не могу, я итак великого Лемура переболтала.
Да,отпустили домой переночевать)))Я работаю с 9 до 21.00,2 через 2.Так ,что два дня на работе работаю и 2дня дома работаю.@Тусичка, тебя, наконец, выпустили с работы? У тебя семидневка, график или скользящие выходные?
@Тусичка, тебя, наконец, выпустили с работы? У тебя семидневка, график или скользящие выходные?
А дома работаешь по работе или по дому?2дня дома работаю.
Как это по работе? Думаешь наша Тусичка водкой из под полы торгует.А дома работаешь по работе или по дому?
Ну разные бывают подработки... Я просто всегда дома работал.Как это по работе? Думаешь наша Тусичка водкой из под полы торгует.
И полной .....Но молодежь сейчас генерируют по 1500 сообщений в месяц
Я не на кого не давлю, но до сих пор лелею надежду)))Тааак!
Пришёл на пьянка и оказалось ,что так как не виделись давно,все дружно стали тостовать за не курение!
Для всех оказалось большой новостью- все ,кто пришёл бросили курить!!! У всех разные сроки и методы, НО!
Я в лёгком ахуе!
Я сначала тоже больше генерировала, временами устаешь, я периодически отдыхаю от форума.За два с половиной года 16 604 сообщения - это очень круто.
Но молодежь сейчас генерируют по 1500 сообщений в месяц )
Не дождешься!Срывы у новичков есть?
По дому конечно.А дома работаешь по работе или по дому?
А ты почему здесь? Уже всё выпили?Я не на кого не давлю, но до сих пор лелею надежду)))
К любому слову можно подобрать синонимИ полной .....
Вчера чуть не сорвалась,но вовремя сбегала за табексом.Так ,что всё в порядке.Срывы у новичков есть?
С такой аватаркой - только за душами сорвавшихся приходитьНе дождешься!

В Скворечнике ему ничего не светит.С такой аватаркой - только за душами сорвавшихся приходить![]()