Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я за него голосовала.. а думала ..что твой.. Санька молодец.. от души порадовал.. а Андрей вообще поэт!!!А 003 Санин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за него голосовала.. а думала ..что твой.. Санька молодец.. от души порадовал.. а Андрей вообще поэт!!!А 003 Санин)))
А ещё не так давно говорил, что стихи писать не умеет))))я за него голосовала.. а думала ..что твой.. Санька молодец.. от души порадовал.. а Андрей вообще поэт!!!
Надо придумать куда)Маш а мы вместе пойдём???))))
Смотря до какого конца))))Вы
куда собрались? Нам же ещё долго до конца?
Посмотреть вложение 199431
Ох ОХ ОХ!!!!
Спасибо мои дорогие!
Эта победа состоялась только благодаря моей маме
Она верила в меня.
Пользуясь случаем, хочу передать привет моей тётке)))))
Я за мир во всем мире!))))))))))
@morgana поздравляю с назначением! Больше всего мне понравилось, что ты теперь "полиция" и "гор.газ". Классно!Посмотреть вложение 199436
А @ЯНаталИЯ поздравить?))) Она теперь в Скворечнике завтракает и спать ложится тоже здесь)))Да Ира, поздравляю!
Теперь все официально!
привет, Машунька, как твои дела.. ты собственница или нет?Да Ира, поздравляю!
Теперь все официально!

Нет, такого бы не допустили))))
Никто не претендует, разговор был чисто теоретический
А где стихи глянуть?А ещё не так давно говорил, что стихи писать не умеет))))
У меня нет)))Слава тебе)))
Ира, так как там с 3 минутами? Есть ли шанс?
А то! Что мое - то мое))))привет, Машунька, как твои дела.. ты собственница или нет?![]()
спасибо, вроде полегче.. стараюсь на жизнь позитивнее смотреть.. скоро на одного скворца будет два начальникаА то! Что мое - то мое))))
Все отлично). Лето, шашлыки, гулялки на свежем воздухе... в общем, очень плодотворно и приятно время провожу.
Сама как? Лечение помогает? Позитивишь?

первое - хорошоспасибо, вроде полегче.. стараюсь на жизнь позитивнее смотреть.. скоро на одного скворца будет два начальника![]()
ну это да)))Это да)))
Привет))...я чаще за завтраком чуть не давлюсь, читая ночные бдения)))
![]()