D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ).Давай, проверим. Я сейчас пойду сучек выгуливать, а вы здесь пока поговорите о том, о сем. Всех выпускает и никого не выпускайте)))
А тому, с кем заговорит @Someone, переведу 500 эскудо))
). Самое главное, важное для меня - "очистились мозги". Зачастую, я с огромным удовольствием слежу за плавностью своих мыслей. Работать могу дольше и плодотворней, даже заставляю себя вставать из за компа и проделывать небольшой комплекс упражнений раз в час.Остальные уже бросили))))Эй, а что в Стодневка бросающих курить только два человека собираются?
Так не честно)))Остальные уже бросили))))
а твоя какая версия ..Ия..sla? а то мы тут нафантазируем.. и тебе придется поверить в наш бред..![]()
ну ну)))Друзья мы )))
Прикалывались статусом
ну ну)))
Ну ежики само собой, тут вообще без сомнений))) но теремок стоит отдельной похвалы)))А ежики??
спасибо Машк))))Натаха, поздравляю!
Я в тебе не сомневалась!))))
Вот так вы девушки всегда и поступаете. Как сексом снами заниматься - так всегда готовы, а как отношения признать - сразу в кусты, "я - не я и лошадь не моя!"Друзья мы )))
Прикалывались статусом
Плодятся как кролики? Или методом почкования размножаются? ))
Вот так вы девушки всегда и поступаете. Как сексом снами заниматься - так всегда готовы, а как отношения признать - сразу в кусты, "я - не я и лошадь не моя!"