Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они наших кошек распугают."А собаки нам ни к чему"-подумал Бенедикт.
Конечно, кто ж меня одного отпустит?) Такого не курящего и не пьющего)Диман, семейством едете?
Прости, но я за испанцев...Футбол никто не смотрит? Я за чехов? А вы?
Он не знал, что в полночь местные кошки превращаются в собакОни наших кошек распугают.
Если наши в финал выйдут, буду за них болеть. Остальное все абсолютно ХХХХЯ за чехов? А вы?
Я всегда выбираю славян))Прости, но я за испанцев...
Я тебя понимаю. Та же хрень.кто ж меня одного отпустит?

Так все от славян произошли. Просто в разное время отпочковались, первыми - негры.Я всегда выбираю славян
потому что темно, и не разберешь, где черные кошки, а где черные собаки. особенно, если они молчат.Он не знал, что в полночь местные кошки превращаются в собак
Я тоже, но сейчас из сострадания за прошлый ЧМ)Я всегда выбираю славян))
Но как только начинают жевать задницу, понимаешь..потому что темно, и не разберешь, где черные кошки, а где черные собаки. особенно, если они молчат.
Дед постелил Анфисе на диване в гостиной, накормил кашей и молоком, и сам уснул за печкой.Но как только начинают жевать задницу, понимаешь..
За тех, кто отпочковался, пусть Димка болеет)))Так все от славян произошли. Просто в разное время отпочковались, первыми - негры.
Диван был неудобным и Анфиса не могла уснутьДед постелил Анфисе на диване в гостиной, накормил кашей и молоком, и сам уснул за печкой.
Анфиса через полчаса поняла, что не надо было есть столько гороховой каши.
туалет был на улице, поэтому пришлось опять одеваться.Диван был неудобным и Анфиса не могла уснуть
что за тон? как и что значит?Значит так.
Во 1-х, коментарий не был адресован картинке, а был написан отвлеченно, кстати выложил картинку совсем другой человек!
гуглил похабщину... не , ну вам конечно виднее...Предупреждение. Хамить не надо, и похабщину разводить тоже. Выход на форуме свободный
в упор не помню... каких два??????где тебя было два.. черный и белый.. аль запамятовал уже?