Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почем они нынче?))Я предлагаю, что бы стали вашими.
![]()
У меня на всех хватит. КУПИТЕ ЕНОТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю, что бы стали вашими.
![]()
У меня на всех хватит. КУПИТЕ ЕНОТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюсуюсь к вышеперечисленным мультикам и добавлю свой: "Остров сокровищ"![]()
За тебя наш кэп просила, говорит родней скоро ей станешь, вам на свадьбу подарю (затак).А почем они нынче?))
Тогда мультик , который произвел наибольшее впечатление: "Босоногий Ген". Смотрел в 3 классе. Один раз. Помню до сих пор.
Мои тоже ... Мелкого еще пытаюсь приобщить - почти безуспешно (мамонтенка, простоквашино, ну погоди может посмотреть). "Новые русские" более красочные сейчас , поэтому их предпочитает.Мои дети не любят"мои" мультфильмы(((
Только заграничные. Или "новые русские" и то не все..
Вы что творите?
Подмести что ли надо?Мы решили здесь поселится! Ищите себе новый домик с раздевалкой. Места нетушки совсем самим
![]()
Нам нужно ВСЕ!!! 12 дней скворцы полетают. А они перелетные?Наташ, еще Дворик уютненький!
Или нам два не нужно?
А с вашей раздевалкой , что случилось? Ветром унесло?))Мы решили здесь поселится! Ищите себе новый домик с раздевалкой. Места нетушки совсем самим
![]()
Эээээ.... ну вы тут особо-то не располагайтесь, а то сейчас -Хороший домик! Уютный!
![]()
Мы размножаемся быстро. Хотела показать как, но вспомнила картинку Оли с кроликами и застеснялась. Короче, так же как вы, только не в холостую.А с вашей раздевалкой , что случилось? Ветром унесло?))