SuperOlga55
Пророк
+1Я только что проснулась. Не знаю: переспала или не доспала , но поддерживаю дока @C0D. Это становится утомительным
во всем должна быть мера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Я только что проснулась. Не знаю: переспала или не доспала , но поддерживаю дока @C0D. Это становится утомительным
Но стрелять это жестоко)))Я только что проснулась. Не знаю: переспала или не доспала , но поддерживаю дока @C0D. Это становится утомительным
Кого??Но стрелять это жестоко)))

Енотов))))Кого??![]()
Ты противник охоты, Андрюха?Енотов))))
Расскажи об этом енотамНо стрелять это жестоко)))
я могу предлагать вместо енотиков только расстрел.
![]()
Да я как-то нейтральную позицию занимаю по этому вопросуТы противник охоты, Андрюха?
А что это вообще за тема у них с этими енотами?Расскажи об этом енотам
Не знаю))А что это вообще за тема у них с этими енотами?
Не знаю, я так и не понял))) флэшмоб какой-то)))А что это вообще за тема у них с этими енотами?
Я тоже. У меня муж охотник заядлый и сына старшего приобщил. Так что - приходится готовить дичьДа я как-то нейтральную позицию занимаю по этому вопросу
И шубы из енота тоже ничего 
Как? Ира, ты же тут знаешь ВСЕ!!!Не знаю))
Я знаю то, что мне интересно; а то что мне не интересно, мне знать не надо))Как? Ира, ты же тут знаешь ВСЕ!!!
как говорит наш Серега -Не знаю, я так и не понял))) флэшмоб какой-то)))
Абсолютно с тобой согласна .Я знаю то, что мне интересно; а то что мне не интересно, мне знать не надо))
Тебя не хватало. Приветик, Маша.Весело у вас было