tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
у меня с эпохой Возрождения (хз, шо это, но слышал краем уха)Возрождение
перемещения пациентов и их мебели, без ведома администрации, строго запрещены!Оставайся в нашей палате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня с эпохой Возрождения (хз, шо это, но слышал краем уха)Возрождение
перемещения пациентов и их мебели, без ведома администрации, строго запрещены!Оставайся в нашей палате.
Как со скипидаром промеж мягких месттолько как лодку назовешь, так она и поплывет.

Очень просто: эпоха Возрождения - это ренессансу меня с эпохой Возрождения (хз, шо это, но слышал краем уха)
Ну, может у нам что-нибудь хорошее обострится...весеннее обострение соответствует поведению недавно бросивших и не вполне психически адекватных личностей. в тему. поддерживаю. только как лодку назовешь, так она и поплывет.
Я согласна!!Капитаном предлагаю назначить или самого давно-некурившего или самого давно-зарегистрированного, как наиболее опытного. Если нет др. предложений или добровольцев.
декаDANCE, резонанс и провансОчень просто: эпоха Возрождения - это ренессанс
Капитан должен быть активным, ответственным и спокойным как танк. И у него должно быть время на капитанство.Капитаном предлагаю назначить или самого давно-некурившего или самого давно-зарегистрированного, как наиболее опытного. Если нет др. предложений или добровольцев.
ты справишься. я помогу.Капитан должен быть активным, ответственным и спокойным как танк. И у него должно быть время на капитанство.
Я мельком просмотрела участников))) не нашла тебя, я тут бац и в одной команде)))Всем привет!
Все поможем. Когда надо - подменим.ты справишься. я помогу.
Ну, во первых, я никогда ничего не стесняюсь; во -вторых, я уже была капитаном год назад, мне хватило ; в третьих, самый опытный здесь @Александр Симкин, он уже и на Эвересте побывал.да, она мне говорила давно, что как будет стодневка, так хочет стать капитаном, но стесняется попросить
так что вперед, выбирайте, норм кандидатура
morgana, не благодари)