P
Phoenix
... Я думал, что вы знакомы@domen Андрееей?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Я думал, что вы знакомы@domen Андрееей?))

Я тоже ужас как высоты боюсь)))))два раза на нем была))))один раз в детстве(с обещанием что в жизни больше не пойду на это колесо)и вот года четыре назад))))со старшим сыном)))))уговорил поросенок))))чуть не поседела)))))Мне даже в кабинке его страшно на работающем колесе, а они лезут не понять куда. Ужас.
Это я его так звала))... Я думал, что вы знакомы![]()
На животике платье очень удачно сидитДа у меня не интересно селфи смотреть, на авке же я, и так уже все видели) но если именно селфи то вот на днях делала)

А ты откуда Ириш?)Климат кошмарный. Но никуда переезжать не хочу)))
Саша! не смущай меня)..лучше что бы хорошее заметил))На животике платье очень удачно сидит![]()

Да не конкретно Алтай. Сибирь в целом. Даже ближе по предпочтениям именно тайга. А у нас на юге зима - грязь, лето - высохший бурьян. И вся степь в квадратик перепахана, если со спутника смотреть.alexikozzz, и что алтай лучше будет думаешь?чем плохо на юге?
Мне нравится. Серьезно.Саша! не смущай меня)..лучше что бы хорошее заметил))![]()
Из Санкт-ПетербургаА ты откуда Ириш?)
Именно из-за климата и не переезжаю в Питер . Город очень нравится!Из Санкт-Петербурга
Отращиваешь?)
Класс!!!

Пока, Андрей.Ребят, я спать!!! Всем спокойной ночи!!!![]()
Андрей)))Пока, Андрей.
Слушай, так тебя Андрей зовут или не Андрей?