Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где пафосные речи???так она права .стало скучнее чем раньше.но не потому что кто то что то там а просто стали реже заходить)))беседы стали более серьёзные))))шуток не стало.вот и не весело и не радужно))))а более серьёзный просто скворечник))))и надежда никого обидить этим не хотела))))просто озвучила.а ты сразу с пафосными речами.эээх Ольга.За что боролись - на то и напоролись , как говорится. И давайте хотя бы на финишной прямой обойдемся без этих никчемных пафосных речей ....
Про теплоту и радужность надо было думать намнооого раньше , а не сейчас на последней неделе своего сожаления подкинуть - типа как нам всем жаль Ай-яй-яй - Скворечник не тот!!!А где пафосные речи???так она права .стало скучнее чем раньше.но не потому что кто то что то там а просто стали реже заходить)))беседы стали более серьёзные))))шуток не стало.вот и не весело и не радужно))))а более серьёзный просто скворечник))))и надежда никого обидить этим не хотела))))просто озвучила.а ты сразу с пафосными речами.эээх Ольга.
Привет, Надюша. Я тоже не знаю, куда Серёжа пропалПривет! Я в печали: команда наша уменьшилась, да и Царь где то потерялся, весточек не шлет.....плачу вот....Где @morgana? Может она про нашего Царя что знает?![]()
Вот. Хочется, чтобы поскорее всё закончилосьПро теплоту и радужность надо было думать намнооого раньше , а не сейчас на последней неделе своего сожаления подкинуть - типа как нам всем жаль Ай-яй-яй - Скворечник не тот!!!
Никто не обиделся - не хочется просто в конце вот этого трагизма...
нужен увлекательный заменительСкучно, я ещё, например, и устала не только от Скворечника, но и от форума. Тянет отдохнуть.

Зачем торопить события))))Вот. Хочется, чтобы поскорее всё закончилось
Где взял)?Смотрите какой котяра у меня завелся)))
Посмотреть вложение 207425
Да тут осталось -то на две затяжки!Вот. Хочется, чтобы поскорее всё закончилось

Так вроде мы и думали))))))и весело было всем ну или почти всем)))))спокойной ночи оленькаПро теплоту и радужность надо было думать намнооого раньше , а не сейчас на последней неделе своего сожаления подкинуть - типа как нам всем жаль Ай-яй-яй - Скворечник не тот!!!
Никто не обиделся - не хочется просто в конце вот этого трагизма...
Да знакомая раздовалаГде взял)?
Ну, поздравляю с маленьким счастьем))))Да знакомая раздовала
Ага, барсик)))Ну, поздравляю с маленьким счастьем))))
Имя есть уже?