Нормализует.А разве она не нормализует пищеварение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормализует.А разве она не нормализует пищеварение?
Ира, @morgana , большая часть женского коллектива на форуме завидуют тебе белой завистью. Нафига ты паришься? Хочешь быть толстой?Ну,рис с пивом-отличная тема! Сумоисты используют эту схему.
Пшенка.
Пельмени-твой выбор. Макароны по флотски
Мне это и нужно, а то у меня( блин, слово забыла) процессы очень быстрые, мне надо их замедлитьНормализует.
А пиво с роллами?Плов с пивом-мняка и пузообразовалка!![]()
Не качать. По последним модным данным-качание пресса не тру.@C0D Серега, все забываю твое мнение за пресс спросить. То есть качать пресс или не качать? Мой инструктор ярый противник качания пресса . А другие в зале смотрю качают![]()

В комплексе с пивом-работает лучшеА пиво с роллами?

Овсянка-убыстряетМне это и нужно, а то у меня( блин, слово забыла) процессы очень быстрые, мне надо их замедлить
Планки-тру!
Давай!Могу тебе книжку модную по Алвину Касгроу на мыло бросить![]()
Оля, мне спать больно; мне швы от джинсов боль причиняют. Вчера снова на прогулке с собакой, пытаясь её удержать, рухнула. И это просто не красиво.Ира, @morgana , большая часть женского коллектива на форуме завидуют тебе белой завистью. Нафига ты паришься? Хочешь быть толстой?
А сколько ты весишь и рост, если не секрет?Оля, мне спать больно; мне швы от джинсов боль причиняют. Вчера снова на прогулке с собакой, пытаясь её удержать, рухнула. И это просто не красиво.
Есть огромная разница между стройностью и худобой. Я анатомическое пособие
А вес идеальный по росту как считать? Рост - 10 ?Не качать. По последним модным данным-качание пресса не тру.
Планки-тру! У меня сила пресса за почти год "некачания"- только прибавилась))
Могу тебе книжку модную по Алвину Касгроу на мыло бросить![]()
48 на 170, но у меня кость широкаяА сколько ты весишь и рост, если не секрет?
Значит шанс встретить и присмотреться повышается?Не дотянуться я с вами до конца стодневки. Завтра пойду ещё в одно место устраиваться, чтобы выходных не было. И там вокруг одни мужики будут))))
48 на 170, но у меня кость широкая
А ты вообще как питаешься? Одним кофе? Надо кушать 6 раз в день !Это до определённого возраста. Потом десять отнимать уже не надоА вес идеальный по росту как считать? Рост - 10 ?
-100)))А вес идеальный по росту как считать? Рост - 10 ?
Чаще, но не полноценно, а кусочничаю.А ты вообще как питаешься? Одним кофе? Надо кушать 6 раз в день !
Я такими,как ты стараюсь не заниматься(бесполезно))) -я тебе уже давно про пельмени писал,а ты все про овсянкуОля, мне спать больно; мне швы от джинсов боль причиняют. Вчера снова на прогулке с собакой, пытаясь её удержать, рухнула. И это просто не красиво.
Есть огромная разница между стройностью и худобой. Я анатомическое пособие