да, надо около 1100 постов. вот и посчитай скорость.....с такой скоростью можно и себя забыть как зовут..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, надо около 1100 постов. вот и посчитай скорость.....с такой скоростью можно и себя забыть как зовут..
Да, мы итак не отстаём, но хотим стать первымиЧитать не обязательно - если что интересное, мы расскажем. Но нам надо просто выдать побольше постов для соревнования, чтоб не отстающими быть
Хорошо, что уточнила, но впредь в таких словах лучше ударение ставитьВот кто у нас целеустремленный! Кросс с собакой! Теперь пописать(попостить) - найдешь немного времени?
всегда рада стараться, мы будем первыми!Вот кто у нас целеустремленный! Кросс с собакой! Теперь пописать(попостить) - найдешь немного времени?
Юность, ты главная. я спать.вот я и бегаю то на кухню. о в комнату.. к компу..

все ништяк.. я например не знаю как ставить ударение.. и вообще много чего еще не знаю...Хорошо, что уточнила, но впредь в таких словах лучше ударение ставить
я постараюсь.. в промежутках ....Юность, ты главная. я спать.![]()
Ну вот, народ у нас всесторонне развитый, какой только профессии у нас нету!Юрист я
Я смеялась до слез(это, наверно, бессонная ночь сказывается), потому что вспомнила, как @ivuchka сама сетовала, что ей вроде бы и надо в туалет, а интернет не отпускаетвсе ништяк.. я например не знаю как ставить ударение.. и вообще много чего еще не знаю...
По специальстиА работаешь по специальности или нет?
Тебе всех перечислить?А твои девоньки это кто?
Ну, я то знаю, что ты затролишь, если что заподозришь...Хорошо, что уточнила, но впредь в таких словах лучше ударение ставить
Ого, в какой ты цветник попал? И где же этот райский уголок находится?Тебе всех перечислить?
Сейчас Матвей всех так ненароком позвал)) Помочь пофлудить? Не, не слышали))))Тебе всех перечислить?
У него такого и в мыслях не было, он просто похвастаться хотелСейчас Матвей всех так ненароком позвал)) Помочь пофлудить? Не, не слышали))))
Сколько у него девушек в окружении?))У него такого и в мыслях не было, он просто похвастаться хотел