ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Александр... О Боже, как вы сегодня прекрасно выглядите...Андрей сказал, что позже посчитает голоса и исчез...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр... О Боже, как вы сегодня прекрасно выглядите...Андрей сказал, что позже посчитает голоса и исчез...![]()

Спасибо! Это я на выпускной приоделся. В фотостодневке.Александр... О Боже, как вы сегодня прекрасно выглядите...![]()
Когда-нибудь ко мне подойдёт такой мужчина на улице и я соглашусь с ним хоть на край светаСпасибо! Это я на выпускной приоделся. В фотостодневке.

А ты не жди - сама подходи к такому!Когда-нибудь ко мне подойдёт такой мужчина на улице и я соглашусь с ним хоть на край света![]()
Конечно расскажу.alexi, ну ты потом хоть расскажи, ладно?))) а то вы тут настрочите, не найдёшь)))
Жаль, что это не яИ все-таки мужчина в костюме чертовски привлекателен)))))))

И все-таки мужчина в костюме чертовски привлекателен)))))))
Не переживай, друг! Ты и в костюме, как сегодня - и без него (как в те времена, когда капитанские атрибуты раздавались в награду) - всегда привлекателен. Подтверждений много этому, да.Жаль, что это не я![]()
Спасибо!!!MAMASHECHKA, Посмотреть вложение 210902
рости большой и некуряшей))100 дней большая победа
впереди будет еще много приятных сюрпризов
У меня завтра еще одна дата очень важная06.07.2016
Сколько сразу)У меня завтра еще одна дата очень важная
у сыночка день рождения))))
А у мамы выпускной
По самочувствию смотри)MAMASHECHKA, да...но думаю может хватит.
Ну и моя любимая группа!!