MAMASHECHKA
Пророк
Народ, привет! Стодневки уже нет, закончилась. Но скворечник все еще есть. И мы есть. Не забывайте!
Всем привет! Прошу прощения, что так долго не заходил.
Поздравляю всех с победой!!! Мы большие молодцы!
![]()
Привет, Скворечики))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, привет! Стодневки уже нет, закончилась. Но скворечник все еще есть. И мы есть. Не забывайте!
Всем привет! Прошу прощения, что так долго не заходил.
Поздравляю всех с победой!!! Мы большие молодцы!
![]()
Спасибо, Витюша!Скворчата, с окончанием стодневки!! Вы молодцы!!!
И огромное вам всем спасибо!!!!!!!!! Наверное благодаря вам
я бросил курить. Как оно будет дальше, посмотрим.
Ну а на сегодняшний день ТАК!!
Всем вам здоровья, счастья, удачи, терпения, любви конечно,
и самое главное НЕ КУРИТЕ ребята, это плохо.
Спасибо вам большое!!!
Привет Машуня)))) блин, так не хочу значок скворца убиратьПривет, Скворечики))))

Так никто же и не заставляет!блин, так не хочу значок скворца убирать![]()
да я ж в 10ю пошла, там свое название будет. Привет Санюль.Так никто же и не заставляет!
Здоров! Когда там будет новая эмблема, тогда и поменяешь. Если хочешь. А так пусть все пока видят, откуда ты вышла.да я ж в 10ю пошла, там свое название будет. Привет Санюль.
Так вот и сделаю, повымахиваюсь еще несколько днейЗдоров! Когда там будет новая эмблема, тогда и поменяешь. Если хочешь. А так пусть все пока видят, откуда ты вышла.
блин, так не хочу значок скворца убирать![]()
Я извиняюсь за беспокойство, но про какого скворца вы говорите?Когда там будет новая эмблема, тогда и поменяешь.

Ну и что, будет две эмблемы, многие так делаютда я ж в 10ю пошла, там свое название будет. Привет Санюль.
Их можно было бы сделать поменьше, как медали, и всем прошедшим стодневку выдавать под аватарку ))Ну и что, будет две эмблемы, многие так делают
Про коня не знаю, а вот клякса вроде остаетсяdomen, А ты не в курсе, нам коня и кляксу выдали на постоянной основе или просто пока забыли забрать?
Как ж так тоЯ извиняюсь за беспокойство, но про какого скворца вы говорите?
Не видно никакого скворца.
Посмотреть вложение 211815

Есть, не волнуйсявроде есть

Как ж так то![]()
Хм... может он не всем виден, а только участникам? Как он хоть выглядит то, если не секрет?Есть, не волнуйся![]()

а ты с телефона тут? просто у меня с телефона не видно все этоХм... может он не всем виден, а только участникам? Как он хоть выглядит то, если не секрет?![]()
Не, не с телефона. С обычного ноута под Win. Поэтому и удивился, что скворца не вижу. Куда ж он спрятался, гад такой!а ты с телефона тут? просто у меня с телефона не видно все это

Издеваешься?Не, не с телефона. С обычного ноута под Win. Поэтому и удивился, что скворца не вижу. Куда ж он спрятался, гад такой!![]()

Да вот же онНе, не с телефона. С обычного ноута под Win. Поэтому и удивился, что скворца не вижу. Куда ж он спрятался, гад такой!![]()
красавчик скворечик)))