Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впечатления детства.. и метры длиньше.. и котлеты вкуснее..-50 это только в Якутии бывает. Нынче в Иркутске ниже -37 не допускалось.
Как мой друг кактус? Проснулся?Зато у нас ( при влажности такой) фуксии растут на улице красиво. ( кто о чем.. ктоб сомневался..)
Для настроения, Всем хорошего Дня!
Посмотреть вложение 166433
вот умничка, я по ходу от тебя узнаю, где в России весной можно погреться на солнышке..Владимир Файб, привет, земляк! Ты в каком месте нашего славного города проживаешь? Я - Ташкентская-Сейфуллина. Девочкам рассказываю - смог у нас. Но яблони и вишни все в цвету, урожай будет, если градом не побьет. Скоро купаться уже будем, вот-вот жара ударит. И осень у нас наступит только в ноябре, а то все лето. У них в России такой климат только в Краснодаре и в Сочи

Нам здесь надо как.можно больше сообщений к 16:00.
эт какой? У нас тут только от туда, при хорошем раскладе 3 года держался. После бани в него здорово..Думаю бассейн китайский купить. Кто использовал? Стоит оно того? Или возни больше?
Конец недели16-00 час икс какой?
а кто, если не мудрость даст совет и поддержку в таком не легком деле?
У меня в Ташкенте родственики живут.Владимир Файб, привет, земляк! Ты в каком месте нашего славного города проживаешь? Я - Ташкентская-Сейфуллина. Девочкам рассказываю - смог у нас. Но яблони и вишни все в цвету, урожай будет, если градом не побьет. Скоро купаться уже будем, вот-вот жара ударит. И осень у нас наступит только в ноябре, а то все лето. У них в России такой климат только в Краснодаре и в Сочи
ну.. значит мне надо еще радоваться.. морозы должо ыть посади..-50 это только в Якутии бывает. Нынче в Иркутске ниже -37 не допускалось.
Сибирь большая) у нас в Новосибе последнее время зимы теплые, лето жаркое, уже и на Сибирь мало похожеЯ там была в ноябре как то.так вот в окно глянешь солнышко а вышли пипец ветерочек такой не сильный но до костей
Здравствуй, Танюша! У всех по разному и каждый день по-разному.Всем привет, доброго утра, хорошего дня, некурительной жизни.
Как ваше всё?
Ага , разбудят спозоранку стариковМаргарита, чё за цель весь пенсионный фонд сюда притаранить?