Вот. Я же говорю, что Овны упрямые.а я петух и козерог а живу с овном он баран бараном упрется если не сдвинешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Я же говорю, что Овны упрямые.а я петух и козерог а живу с овном он баран бараном упрется если не сдвинешь
Я не лежу, я снова на коленях стоюЛежу с вами
Зачем?Я не лежу, я снова на коленях стою
Гони дурные мыслишкиMAMASHECHKA, ну как полегчало??
А у нас разгулялась. +5 и солнышкоУ нас погода какая-то хмурая сегодня.
Да у тебя, матушка, депрессия, вон и срок подходящий. Тогда просто читай, болей (в хорошем смысле) за насУ нас погода какая-то хмурая сегодня.
Телефон разрядился, а около розетки столик низкий. Отсюда можно общаться только на коленяхЗачем?
Не то, что у нас... и лежачие... и на коленках... и лопаты еле выбросивПодсмотрел в раздевалку вулканов, там две девушки спокойно так, вальяжно общаются и больше ни кого.![]()
Не забудь, что у нас ещё дубли не почистилиПо общему числу мы медленно но уверенно сокращаем расстояние до вулканов, а вот как со старта, не знаю
Оооййй, я к Кембриджским экзаменам готовится должна бы)помоему подсела я на форум.надо бы историю учить и психологию общения а я тутттт