Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ты о ком это, красавица?а, да, мама, хозяйкаи просто красавица - дома останется точно... и пенсионер наш... копать опять будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты о ком это, красавица?а, да, мама, хозяйкаи просто красавица - дома останется точно... и пенсионер наш... копать опять будет?

С начала четвёртой стодневки, 100 с чем-тоmorgana, ты сколько не куришь уже?
у меня бой-френд протестантом был, есть... и будет)у меня муж католик.. поэтому и спросила..
а говоришь что тебе плохо..у тебя шутки здоровее здоровыхтрудовыебудни
а там уж можете пробел поставить, если оно вам надо
Да, это переходящая медальребята, я что-то про медаль не поняла. Если за неделю всех не переговорим, то эту кляксу у нас отберут?
веру редко кто меняет..у меня бой-френд протестантом был, есть... и будет)
ты о ком это, красавица?![]()

как не помнить...помнишь песню.. тот кто держит свой камень за пазухой.. ох и трудно в деревне у нас..
и это правильно, наверноеверу редко кто меняет..
я шучу, даже если плохоа говоришь что тебе плохо..у тебя шутки здоровее здоровых
фея. у нас четко следят за кол-вом сообщений? пусть каждые 2 часа информация высвечивается на таблоДа, это переходящая медаль
ниче се.... это надо уйти в отпускНа самом деле, если удержите ее до конца стодневки, то будет пожизненная )
это радует.. значит живая..и это правильно, наверное
я шучу, даже если плохо
еще как есть.. я думаю наши догадались зачем я спросила..Раз в день я выкладываю. Нет смысла чаще.
Нет. Иначе вы бы не выиграли сегодня у Эйяфьядлайёкюдль.еще как есть.. я думаю наши догадались зачем я спросила..
а желание не возникает?С начала четвёртой стодневки, 100 с чем-то