Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, у меня просто депрессияMAMASHECHKA, у тебя перепады настроения?
сало... простите... это какВы так говорите я аж себя салопедкой мелкой чувствую))))а не 35ти летней мамашей
Ну, моя семейная жизнь очень буйно складывалась, и хорошее было и плохое, всего хватилоВсе равно капелька хорошего должна быть)))

Да мы когда захочем - еще и не то смогеммы за сутки более 120 страниц флуда выдали, можем ведь, когда захочем![]()

есть, что вспомнить.... а плохое не забывается, не?Ну, моя семейная жизнь очень буйно складывалась, и хорошее было и плохое, всего хватило![]()
эвона как....не элегантно вы ругаетесь, считает![]()
Плохое всегда забываетсяесть, что вспомнить.... а плохое не забывается, не?
угу. ((Сковородка в руке жены - приличный фейерверк в глазах мужа?
Меня поначалу тошноты тоже донимали... Может кефир холодный ? Мне полегче было от него.нет, у меня просто депрессия
я с ней борюсь, тут с вами
я так понимаю, из-за нехорошего самочувствия... тошнит постоянно и болит все... таблетки не катят сегодня вообще
ЖКТ наверное общая проблема (((Ох.... у меня с работой желудочно-кишечного тракта до сих пор проблемы. И тошноты и тд. В начале совсем тяжко было - сейчас полегче, но все равно есть дисбаланс. Кефир на ночь и в течении дня?
Я где то читала что это побочка от таблеток.Ох.... у меня с работой желудочно-кишечного тракта до сих пор проблемы. И тошноты и тд. В начале совсем тяжко было - сейчас полегче, но все равно есть дисбаланс. Кефир на ночь и в течении дня?
Сейчас уже просто ни чего не имеет значения, ни хорошее, ни плохое, все в прошлом. А прошлое не изменить, как ни старайся, так что забыли и идём дальшеесть, что вспомнить.... а плохое не забывается, не?

А куда надо заявку подавать?У меня тоже скоро неделя.Поздравляю тебя с первой неделей, подавай теперь заявление о переносе дневника в тему "одна неделя"
И, кстати - на форуме положено после первой недели ныть прекращать, а начинать орать: я вас люблю! вы мне помогли! - Ну, правила тут такие, не нарушай, Маша, правила! (ШУЧУ)
Каких таблеток? Если Табекс имеется ввиду - я не пила. Это проблема при отказе просто. ЖКТ учится работать без никотина.Я где то читала что это побочка от таблеток.