MAMASHECHKA
Пророк
Я безуспешно час покрутилась, но так и не шмогла. Еду снова на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я к тебе загляну.. вместе поплачем... я на тему.. как сходила в магазин за сахаром.. все купила.. нужное и не нужное.. а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..Нет, не все. Здесь люди, и им можно не только помочь, но и навредить. Пойду к себе в дневник. там и расскажу все, он. по моему, для того и служит. Пока.
Аха, я тоже такая часто хожу.... и еще бывает с продуктами дома беда... на столе могу оставить.... али че не надо в холодильник засунуть))))я к тебе загляну.. вместе поплачем... я на тему.. как сходила в магазин за сахаром.. все купила.. нужное и не нужное.. а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..
да сейчас что не мыслимое происходит.. пока сидела ныла про сахар.. забыла , что сковорода с масслом на плите.. уже гарь, а я не ощущаю .. пипец.. или день такой сегодня?Аха, я тоже такая часто хожу.... и еще бывает с продуктами дома беда... на столе могу оставить.... али че не надо в холодильник засунуть))))
Ну ниче, прими это с юмором..да сейчас что не мыслимое происходит.. пока сидела ныла про сахар.. забыла , что сковорода с масслом на плите.. уже гарь, а я не ощущаю .. пипец.. или день такой сегодня?
а ты просто наркоман.
Владимир, не хорошо людей оскорблять только за то, что им доступно непонятное. Я был о вас лучшего мнения. Точно так же я мог бы назвать вас шарлатаном за утверждение, что люди могут сидеть в позе лотоса.меня не интересуют ни шарлатаны, ни идиоты, во снах путешествующие
Я иногда с телефона захожу. А с телефона я только в режиме чтения могу. Я привык печатать 10 пальцами, а не телефоне так не получаетсяКапитан.. привет.. присоединяйся к нашей непринужденной беседе.
Ну вот, я тебя и переплюнула! А у меня склероз никотиновый прошел, кажется. А то зайду к сыну в комнату, бывало, да забуду, зачем пришла - стою, вспоминаю...А сегодня что то все, что раньше силилась вспомнить - и не могла, вспомнила. Слово "сентиментальный" мне один раз надо было, а я его напрочь забыла. Уж я ко всем знакомым тут обратилась помочь - никто не поймет, чего мне надо то, что я вспоминаю. Хорошо хоть тут никто ни над кем не смеется за это....а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..
И тебе привет, кэп)Фух, дочитал до финиша. Всем привет.
Видимо у нас у всех склероз от бросания курить. Оказывается это страшнущий наркотик.Ну вот, я тебя и переплюнула! А у меня склероз никотиновый прошел, кажется. А то зайду к сыну в комнату, бывало, да забуду, зачем пришла - стою, вспоминаю...А сегодня что то все, что раньше силилась вспомнить - и не могла, вспомнила. Слово "сентиментальный" мне один раз надо было, а я его напрочь забыла. Уж я ко всем знакомым тут обратилась помочь - никто не поймет, чего мне надо то, что я вспоминаю. Хорошо хоть тут никто ни над кем не смеется за это....
Ты сегодня на аватарке так хорошо выглядишь!И тебе привет, кэп)
Со вчерашнего дня решила взяться за себя посерьезнее... внешний лоск... так сказать.... навожуТы сегодня на аватарке так хорошо выглядишь!![]()
Привет кэп!!!Фух, дочитал до финиша. Всем привет.
Привет!Фух, дочитал до финиша. Всем привет.
Привет кэп!!!
Здоров, товарищи соратники!Привет
И зачем тебе такие проблемы?Если б я был султан...![]()