7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я безуспешно час покрутилась, но так и не шмогла. Еду снова на работу.

Нет, не все. Здесь люди, и им можно не только помочь, но и навредить. Пойду к себе в дневник. там и расскажу все, он. по моему, для того и служит. Пока.
я к тебе загляну.. вместе поплачем... я на тему.. как сходила в магазин за сахаром.. все купила.. нужное и не нужное.. а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..

я к тебе загляну.. вместе поплачем... я на тему.. как сходила в магазин за сахаром.. все купила.. нужное и не нужное.. а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..
Аха, я тоже такая часто хожу.... и еще бывает с продуктами дома беда... на столе могу оставить.... али че не надо в холодильник засунуть))))

Аха, я тоже такая часто хожу.... и еще бывает с продуктами дома беда... на столе могу оставить.... али че не надо в холодильник засунуть))))
да сейчас что не мыслимое происходит.. пока сидела ныла про сахар.. забыла , что сковорода с масслом на плите.. уже гарь, а я не ощущаю .. пипец.. или день такой сегодня?

да сейчас что не мыслимое происходит.. пока сидела ныла про сахар.. забыла , что сковорода с масслом на плите.. уже гарь, а я не ощущаю .. пипец.. или день такой сегодня?
Ну ниче, прими это с юмором..

а ты просто наркоман.
меня не интересуют ни шарлатаны, ни идиоты, во снах путешествующие
Владимир, не хорошо людей оскорблять только за то, что им доступно непонятное. Я был о вас лучшего мнения. Точно так же я мог бы назвать вас шарлатаном за утверждение, что люди могут сидеть в позе лотоса.

Капитан.. привет.. присоединяйся к нашей непринужденной беседе.
Я иногда с телефона захожу. А с телефона я только в режиме чтения могу. Я привык печатать 10 пальцами, а не телефоне так не получается :(

а сахар ЗАБЫЛА.. и с чем теперь пить кофе.. я не знаю... с медом что ли? треклятый никотиновый склероз..
Ну вот, я тебя и переплюнула! А у меня склероз никотиновый прошел, кажется. А то зайду к сыну в комнату, бывало, да забуду, зачем пришла - стою, вспоминаю...А сегодня что то все, что раньше силилась вспомнить - и не могла, вспомнила. Слово "сентиментальный" мне один раз надо было, а я его напрочь забыла. Уж я ко всем знакомым тут обратилась помочь - никто не поймет, чего мне надо то, что я вспоминаю. Хорошо хоть тут никто ни над кем не смеется за это....

Ну вот, я тебя и переплюнула! А у меня склероз никотиновый прошел, кажется. А то зайду к сыну в комнату, бывало, да забуду, зачем пришла - стою, вспоминаю...А сегодня что то все, что раньше силилась вспомнить - и не могла, вспомнила. Слово "сентиментальный" мне один раз надо было, а я его напрочь забыла. Уж я ко всем знакомым тут обратилась помочь - никто не поймет, чего мне надо то, что я вспоминаю. Хорошо хоть тут никто ни над кем не смеется за это....
Видимо у нас у всех склероз от бросания курить. Оказывается это страшнущий наркотик.

Обратило внимание на свой счётчик,как же меня порадовало количество не выкуренных сигарет и сэкономленных денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу