Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня сегодня начальник под конец рабочего дня обрадовал, говорит камеры в офисе хочу поставить. Такой засады я не ожидал.Если у меня спрашиваешьто не плохо)))полдня в Золушку играла порядок наводила
Ну ты ж умный и догадливый парень)))найдешь выход из такой ситуации)))А меня сегодня начальник под конец рабочего дня обрадовал, говорит камеры в офисе хочу поставить. Такой засады я не ожидал.
Cама такая - годовой отчет, следом 1 квартал - очень тебя понимаю. Держимся!!!!Спасибочки за поддержку, что-то накатило последние дни. Да ещё работы много и не конца и края...
Надо будет стол в слепую зону двигать)))Ну ты ж умный и догадливый парень)))найдешь выход из такой ситуации)))
Сильно хочется или терпимо?Поныть мне что ли чуть сегодня,что курить хотьсяи че с чего)))
А вот прям под камеру и сяду)))Ну да.камеры ведь все равно не каждый угол захватывают?
Знакома эта мысль, гаси ее на корню, водички холодной попей.Терпимо.просто как то вот в мозгах покурить бы ,покурить бы)))и ведь не уходит эта мысль
Вот как капитан Эйяфьядлайёкюдль на 300 странице вулкана форумные правила перепостил, так и нарушила( самовольное модерирование, обсуждение действий администрации)Ну декабристкой вы ее зовете, я так понял. Я к сожалению, всё читать не в состоянии.
У меня два начальника((( как то не остановила меня эта информация когда устраивался)))Да и в принципе не будет же начальник сам просматривать записи видиокамер
Солнышко, умничка, заенька, прочитай, пожалуйста.Для меня по подробнее.правила я не читала(((вот такая я засранка))))
Да я уж прочитала и андрюшка обьяснилСолнышко, умничка, заенька, прочитай, пожалуйста.
ну и тут тогда не помешает.)))У меня два начальника((( как то не остановила меня эта информация когда устраивался)))