MAMASHECHKA
Пророк
Она, наверное, тоже не помнит... а так, у них там, у Хранцуженок..воображение...мать моя родная@MAMASHECHKA, Машуля, не верь ей. Никакого Севу не помню, по сеновалам не лазаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, наверное, тоже не помнит... а так, у них там, у Хранцуженок..воображение...мать моя родная@MAMASHECHKA, Машуля, не верь ей. Никакого Севу не помню, по сеновалам не лазаю
А в ПОРОШКАХ ??? Забыла???Машуля, не верь ей. Никакого Севу не помню, по сеновалам не лазаю
А ты вон, с молодыми пофлиртуй)))) за эскудо!!!!Девоньки как 30 эскудо до завтра заработатьи чего подарки такие дорогие
30 или 300?Девоньки как 30 эскудо до завтра заработатьи чего подарки такие дорогие
Флиртовать за эскудо - это уже панельА ты вон, с молодыми пофлиртуй)))) за эскудо!!!!
Ты это уже говорилаВесело с вами, девули! Но пора окунуться в сладкие сны! Споки!
Нет, не воображение, и не сон! Она в порошках Севу сманила, а потом говорит: мне надо сходить в "расшифровки", у меня тама БОТАНИК совсем один, нельзя, мол, мужчин без присмотра оставлять, и пока она ходила, мы с Севой и помирились.....у Хранцуженок..воображение...мать моя родная
А чё - вариантА ты вон, с молодыми пофлиртуй)))) за эскудо!!!!
Не на сеновал по любви, а за эскудо на панельЭ
То не понель это сеновал))))
Спок ночи!Все девоньки я бай.до завтра вернее сегодня)))
Ну, и где он твой Сева(@Севастьянус)? Почему не помогает нам выигрывать?Нет, не воображение, и не сон! Она в порошках Севу сманила, а потом говорит: мне надо сходить в "расшифровки", у меня тама БОТАНИК совсем один, нельзя, мол, мужчин без присмотра оставлять, и пока она ходила, мы с Севой и помирились.....