Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты взял себе линейку скворечника с надписью Доброжелатель. Это у нас в скворечнике официальная должность, пренадлежащая одному человеку. Поменяй пожалуйста на линейку под названием "Линейка участников команды" отсюда.
Имеешь ввиду 1918 год? Ты знаешь, может быть, уже не помню...а 18 это год рождения или сейчас такой возраст?
побоялся что зацелуем
Зять тещу встречает: мама, а вы к нам надолго? -Да пока не надоем! - Что, даже чаю не попьете?Даже чаю не попил
И зарплата больше.У тех кто в должности побольше ответственности
Из потеряшек. Если кто сорвется из активных участников - думаю баллы заминусуют.Даже те кто сорвался?
И пендалями, если плохо человек работает.Зарплата выдаётся улыбками))))
Жена мужу с курорта звонит: как там у нас дела?почву бы хоть немного подготовил
Зацелуями!Зарплата выдаётся улыбками
Спасибо за хорошие слова и поддержку.Команда замечательная у нас.Дневники я обязательно постараюсь прочесть.Миледька, Тусичка, - главное - верьте в себя и не бросайте своих товарищей! пусть наша дружба виртуальна, но те, с кем вместе бросали - до сих пор друзья и настоящая группа поддержки! Я срывалась, и если бы не моя команда, вряд ли смогла бы так быстро "вернуться в строй". Сейчас же взять в зубы сигарету - это как внезапно предать и Деда, и Васильну, и Суриката, и Нюту, и Оптимистку, и Джексона. Кстати, их дневники рекомендую к прочтению! И еще много нас, не все на форуме, но связь живая осталась.
Я это пропустил?Мужички приготовились?миледи сейчас уточкой пойдет

У тебя на любую жизненную ситуацию анекдот имеется?Жена мужу с курорта звонит: как там у нас дела?
-Кошка твоя сдохла.
-Ну зачем ты так сразу? Надо почву подготовить, сказал бы: сидит на окне, а потом, ой! упала! Ну ладно, а мама как?
- Сидит на окне.

О да я запростоЗацелуями!