Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно... а то я уже трусы парадные начал было искать.вчера @morgana обещала вечеринку какую то и Димона в трусах![]()
андрюш лень лентяйке полистать поискать.....напиши мне как скворца поставитьДоброе утро!!! Правда у меня через 20 минут уже обед)))
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
разве в колбе не твой истинный портрет был..?Изменилась я, конечно. У меня срок некурения уже к месяцу подходит, так у меня стало не только свежее дыхание, цвет лица в тонус пришел, но и волосы новые выросли, и зубы! Помолодела я, хоть и на диетах не сижу. А на велосипеде рассекаю как - что тебе в 17 лет. В общем, жизнь налаживается!
Вечером приду на бал в трусах - буду всех обвораживать.так ищи ищи не останавливайсякапитан в трусах тоже обворожительно
а почему, чебурашка как-то роднее)@morgana его чебуреком зовет
долго буду помнить прошедший выходной....как я отмывала закопченую кастрюлю...в то воскресенье у многих такой ужин был
Сейчас с компа код отправлю.андрюш лень лентяйке полистать поискать.....напиши мне как скворца поставить
Про велосипед серьезно, я уже рассказывала, как хотела заняться скакалкой вместо бега, но чуть не рассыпалась. А велосипед сыночкин, он не возражает. От последователей всяких я, наоборот, прячусь т.е. катаюсь в роще (это прямо в городе, недалеко от моего дома) - где меня, может быть не увидит никто из коллег по работе, а то скажут, что я из ума выжила.Ты про велосипед серьезно? Одна катаешься или уже последователей нашла?)
А, ну да, я что-то слышал, когда курить бросаешь, на еду подтягивает)вот не знаюона чебуреки наверно любит
блин я тебя не узнаю сейчасПро велосипед серьезно, я уже рассказывала, как хотела заняться скакалкой вместо бега, но чуть не рассыпалась. А велосипед сыночкин, он не возражает. От последователей всяких я, наоборот, прячусь т.е. катаюсь в роще (это прямо в городе, недалеко от моего дома) - где меня, может быть не увидит никто из коллег по работе, а то скажут, что я из ума выжила.