Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет!!! Люблю по форуму пошататься, но душой я всегда с командой)))Ух ты ж! Диман, это кого ты так приветствуешь из наших? Привет. Что то не видно тебя - все на просторах форума ходишь, к нам не заглядываешь...
![]()
Сто дней тоже быстро пролетят.10 дней стодневки прошло. так быстро время летит.
дак это не ты, чтоль?SuperOlga55, сегодня нормально!очень рада что не сорвалась ,весна запахи ,кожа светится глаза ясные
alexikozzz, это мой мотиватор,представить ее дымящей невозможно,красота и курение несовместимы
дак это не ты, чтоль?
Рада за тебя!сегодня нормально!очень рада что не сорвалась ,весна запахи ,кожа светится глаза ясные

В подписи поищи - может удалил?куда-то глобус пропал вместе со знаком курение запрещено...
Поздравляю тебя!Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!!
Не жди - просто расслабься. Все будет ровно так, как должно быть и не иначе. Вонючие палочки точно никак не помогут.Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
Спасибо за открытку и за поддержку!! Естественно они не помогут.толтко вонь и головная боль прибавиться!!!Не жди - просто расслабься. Все будет ровно так, как должно быть и не иначе. Вонючие палочки точно никак не помогут.
Поздравляю с месяцем. Не жди, а то дождешься. Лучше иди дальше!!!Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!! Хотя сегодня была не приятная ситуация и я вспомнила про заразу сигарету.и чуть за ней не потянулась! Желание было ужасное и продолжается до сих пор.с самого утра!!! Я держусь.но эта никотиновая зараза.как только поняла мою уязвимость сразу была тут как тут.До этого почти неделю не вспоминала про курение! Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
надо сос нажимать с самого утра. ненормально желать ужасное.Это не желание, а никотиновая =наркотическая зависимость=болезнь. продолжения этому места быть не должно. Отвлекись.Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!! Хотя сегодня была не приятная ситуация и я вспомнила про заразу сигарету.и чуть за ней не потянулась! Желание было ужасное и продолжается до сих пор.с самого утра!!! Я держусь.но эта никотиновая зараза.как только поняла мою уязвимость сразу была тут как тут.До этого почти неделю не вспоминала про курение! Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
Спасибо!!!!Поздравляю с месяцем. Не жди, а то дождешься. Лучше иди дальше!!!
Вот зашла на форум и сразу мозги на место стали!Форум действительно помагает!!!надо сос нажимать с самого утра. ненормально желать ужасное.Это не желание, а никотиновая =наркотическая зависимость=болезнь. продолжения этому места быть не должно. Отвлекись.