Я не учел состояние ЖЕНСКОГО организма.Правду она говорит!
Прийдется немного потерпеть, дней так 5, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не учел состояние ЖЕНСКОГО организма.Правду она говорит!
Ой прошу прощения за предыдущий пост, я же не знал всех обстоятельст дела.Ох на полном серьезе((((муж в следующую пятницу только приедет))))вот тогда я оторвусь)))

Кать, целая эскадрилья к тебе спешит на помощь.Облом Саш это в смысле не с кем))))
Витек, я пошла переодеваться в свою аватару, и заодно в туалет забегу, а для этого крикну сыну, чтоб интернет вырубил, бо он меня не пускает пописать....Прийдется немного потерпеть, дней так 5, наверное.
Да не вопрос, до следующей пятницы ой как далеко.Хорошо прощу за шоколадку
Слушай, ну ты и у себя в городе побомби - чтоб самому тоже негде взять было.Олюшка, да не вопрос. Только свистните, все решим. В Сирии же решили.
Так не бывает. Бывает - ни с кем не хочется (из тех, кто доступен).Облом Саш это в смысле не с кем))))
Можем и в реале. Все можем. Вот курить бросить, мы почему то не можем.Помощь на растоянии
Не давал я ничего ни Гиппократа,ни гиппопатаму. И очень мы,врачи,обижаемся,когда обыватели упоминают какую-то "клятву".Да не...Он клятву Гиппократа давал.
Не, Оль, я ж курю. Зачем мне ларьки бомбить?. Сегодня сигареты подорожели на 6 руб.Слушай, ну ты и у себя в городе побомби - чтоб самому тоже негде взять было.
Слыхали про гипнооргазм? Можно и по скайпу организоваться.Помощь на растоянии

Никуда не денешься, влюбишься и женишься.....Можем и в реале. Все можем. Вот курить бросить, мы почему то не можем.
Завтра в 7.30 по Москве вылетаем.Да де?))))бац и неделя пролетела