P
Phoenix
Работа легкая. Досуг - тяжелый. Спокойной ноченьки, солнышко.Тяжелая у тебя работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа легкая. Досуг - тяжелый. Спокойной ноченьки, солнышко.Тяжелая у тебя работа
Не, я еще не ушел. Это просто мысль проскочила вслух. Только собираюсь.Спокойной ночи)))
Ничем молодежь кроме компа не увлекается.негде.ну а те кто постарше ...к примеру я пошла учиться дальшеМиледька, а вот мне интересно, в деревне чем обычно развлекаются, кроме интернета и телевизора?
Что, и в спорт никого не тянет? Что за поколение растет... мышкоблуды и нитернетофилы.Ничем молодежь кроме компа не увлекается
Со мной не надо было в юности занимался, сам себе тренер был.занимаются только со способ.ными
Около 18Это тебе сколь тут лет?
Я с 20 лет бухал и курил по черному. Какой мог быть спорт? С бухлом в 2009 завязал, а с куревом только сейчас. Ссохся за это время.Сейчас тоже спортом занимаешься?
А причина бухалова?просто по молодости глупости?Я с 20 лет бухал и курил по черному. Какой мог быть спорт? С бухлом в 2009 завязал, а с куревом только сейчас. Ссохся за это время:
Посмотреть вложение 168790
Началось со студенческих вечеринок, друзья пили - и я пил, а там затянуло, зависимость и все такое.просто по молодости глупости?
Одно радует, что не долго пробухал - не успел профессионально и социально деградировать.Какие наши годы))))