D
domen
Я сам в шоке, вроде всю ночную переписку прочитал, упустил что ли.привет, Андрей, ты долго сидел ночью, что там произошло? я никак не могу понять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам в шоке, вроде всю ночную переписку прочитал, упустил что ли.привет, Андрей, ты долго сидел ночью, что там произошло? я никак не могу понять?
Да мне тоже пришлось))) работа так её, вечно мешает моему счастью)))))))а я не вовремя ушла)))
я все читала, так чт же все таки произошло? напиши пожалуйста, у всех немой вопрос..))))а я не вовремя ушла)))
возникла мысль...Я сам в шоке, вроде всю ночную переписку прочитал, упустил что ли.
Вообще док был без настроения))при разговоре он написал ивке что она типо одинокая не счастливая поэтому и думает что знает как преподать (мне)уроки обольщения мужчин(мы конечно ж шутили что я её ученица и все такое)а он так некрасивой написал ей.и остров там немного тоже вставил и тоже предупреждение получил.ии если бы док не вышел мы бы с ним хорошо посрорилия все читала, так чт же все таки произошло? напиши пожалуйста, у всех немой вопрос..
литературный сюрреализм...возникла мысль...
затем ушла... ((
затем возникла вновь
о том, что мысль уже не та,
а по счету - следующая. ))

А почему с сигаретой?всем доброго утра.

что, мы и дока потеряли? ((и если бы док не вышел
демотеваторщина. нет??А почему с сигаретой?![]()
Ну, что сказать? Скотина, конечно. Но это никак не оправдывает решения @ivuchka, наплевать на всю команду, хлопнув дверью.Вообще док был без настроения))при разговоре он написал ивке что она типо одинокая не счастливая поэтому и думает что знает как преподать (мне)уроки обольщения мужчин(мы конечно ж шутили что я её ученица и все такое)а он так некрасивой написал ей.и остров там немного тоже вставил и тоже предупреждение получил.ии если бы док не вышел мы бы с ним хорошо посрорили
А разве он не в БАНе?что, мы и дока потеряли? ((
Ну если бы у него от курения нос отвалился бы на фотке - тогда да. А так - пропаганда.демотеваторщина. нет??
на сутки.А разве он не в БАНе?
это я сейчас так размышляю.... )) но!литературный сюрреализм...![]()
так на него пистолет наведен.. Пропаганда.. самоубийства вроде тогда..??Ну если бы у него от курения нос отвалился бы на фотке - тогда да. А так - пропаганда.
да,... она натура творческая.. а по сему очень нежная и тонкая.. по себе знаю.. и когда задевают за живое.. мучительно больно и обидно. она сейчас не мало слез пролила.. ну.. ничего.. девочка она добрая и простит ДОКТОРА,... из за своей профессии лечить тело , он стал душевно грубый.. а иначе никак не спасти больного.. это профессиональное хладнокровие и сделало его таким какой он сейчас есть.. тем более профессия у него между жизнью и смертью больных.. вот он и по выходным идет пить свое пиво.. чтобы вспомнить.. что душа то у него ЕСТЬ!! ИМХО!Вообще док был без настроения))при разговоре он написал ивке что она типо одинокая не счастливая поэтому и думает что знает как преподать (мне)уроки обольщения мужчин(мы конечно ж шутили что я её ученица и все такое)а он так некрасивой написал ей.и остров там немного тоже вставил и тоже предупреждение получил.ии если бы док не вышел мы бы с ним хорошо посрорили
не суди опрометчиво - учат библия и господин кардинал. ))Скотина, конечно.