Судя по фоткам, у тебя большеЯ тоже....Даже у меня есть...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по фоткам, у тебя большеЯ тоже....Даже у меня есть...
![]()
Нужнонужно поляну накрыть?
Ты мне льстишьСудя по фоткам, у тебя больше

Да нам и единички хватит. Главное, что не минус.До минуса дело не дошло, но и за пределы единицы не выросло

Это у тебя не взлетит, а у Кэпа другие приоритеты. Хвостовая часть или где у самолёта попа?Не, без них, даже самолет не взлетит. Точно.
твою ж дивизию!Даже у меня есть...![]()

Ура! Сейчас гульнемугощайтесь гости дорогие.. ток без спиртного.. капитан сегодня не велит..![]()
Гиперплазия и гипертрофия. Мышечноволоконная.гинекомастия иль псевдо?![]()
Это красиво?Гиперплазия и гипертрофия. Мышечноволоконная.
Там не попа, хвостовик называется КИЛЬ, внизу фальшкиль.. хвостовик часть или где у самолёта попа?
Не, если для кого праздник без этанола - не праздник, то пожалуйста!угощайтесь гости дорогие.. ток без спиртного.. капитан сегодня не велит..
Можно заходить?дорогие.. ток без спиртного.. капитан сегодня не велит..
Некоторым кажется, что уродливоЭто красиво?

Витя, ты у меня самый дорогой и любимый гость.. когда то в один день бросали... я не забыла.. ешь все, на что глаза смотрят....Можно заходить?
А давайте и начнем с десерта, там хоть что-то налито.а это не десерт.. когда капитан спать уйдет.. и вновь прибывшим.. угостите потом..

откуда такие слова.. ? я отродясь не слышала..Гиперплазия и гипертрофия. Мышечноволоконная.